15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 自己消极的心情文(不再消极了)
楼主: Hideyoshi
go

[其他] 自己消极的心情文(不再消极了)   [复制链接]

现金
79 元 
放牛哥哥 发表于 2011-9-3 20:57
我看你投稿到了早中期肝癌版面,那我告诉你一个振奋人心的消息:
早中期肝癌治愈的概率是80%以上!!!!
: ...

谢谢您!真的!不管您是不是在安慰我,都谢谢您!看到您的“80%”,我当时一下心跳加速……

放牛哥哥  不是安慰你,早期肝癌的治愈率真的是80以上。PS,你掉了“以上”二字。  发表于 2011-9-4 11:49

现金
79 元 
风吹白衣 发表于 2011-9-3 21:14
肝CA最初,是越想越痛苦的~~~

做一段时间傻瓜,什么都别去想。然后,慢慢地,接受和适应了肝CA的生活,或 ...

谢谢白衣姐姐的回复。能得到您的回复,怎么说呢,这感觉像极了前几天发现儿时崇拜的杂志编辑居然关注了自己的微博,莫名的兴奋异常。

其实,弟弟本来就不是个聪明的人。只是,我从小就比较敏感。记得小时候,好朋友被高年级的欺负了,我知道后哭着去“报仇”,我恨的是为什么他欺负的不是我。“如果伤在我身上,我无所谓,因为我知道忍忍就过去了。如果是别人,我就会疼到不行,因为我不知道他有多疼”……

至于您说的豁达,我想我真的和这个境界无缘。倒很有可能是“患得患失”界的个中翘楚……

也祝您和您的家人平安健康

现金
540 元 
其实每个人的心情经历都差不多,从发现--崩溃--清醒--积极治疗--康复......我老公两年前手术(粗梁型,三级),现在一切正常。
楼主,快些从这种心情中走出来,和家人、医生、论坛里有经验的人...沟通,选择适合自己的治疗方案积极治疗,会有意想不到的结果。

现金
1474 元 
回复 Hideyoshi 的帖子

不要灰心,现在你还没有到最严重的时刻,
放牛哥哥说你的治愈率有80%,很有希望啊,
你这么年轻,家里条件也好,还有家人对你的支持,没理由会输,
我们等着你做完手术,胜利归来,加油

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

楼主,也许你并不是自私,只是一时的软弱,绝大部分病人都会有的,只不过表现出来的形式不同。你也说了,你想活下去,我相信你会以你的方式坚强起来的。

给自己一段软弱的时间无妨。但软弱不能也不会是无终止的。加油!TBBT几年内肯定不会完结,你也肯定还能看着可爱的sheldon,raj诸人爆笑好几年呢!

现金
79 元 
渺小渺 发表于 2011-9-4 09:25
回复 Hideyoshi 的帖子

不要灰心,现在你还没有到最严重的时刻,

很挣扎。
不怕您笑话,我是一个喜欢赌的人。马来的云顶赌场一度是我的最爱,最爱的最爱则是21点,因为快。从押注到开牌最多不超过15秒,就定了胜负……碰到看起来就比较闷的发牌手,我喜欢多玩一会,可如果碰到发牌手满面红光的时候,我一般是换个台子。

该不该赌呢?赢了,赢得更长时间的生命;输了,从此家人要忍受漫长的煎熬……可面前的这个发牌手似乎从来都是个ACE……

还在挣扎,但我更倾向于起身离开。

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

回复 naissine 的帖子

小妹同学:你不仅不回答疑问、不改正,还变本加厉,愈来愈不说让人懂的话了,存心跟大伙儿过不去?

现金
79 元 
naissine 发表于 2011-9-4 09:42
楼主,也许你并不是自私,只是一时的软弱,绝大部分病人都会有的,只不过表现出来的形式不同。你也说了,你 ...

您说的很对……我一直是个软弱的人。不论干什么,我都不是面对逆境的好手,比起迎难而上,我更喜欢逃避。
我知道,总托下去不是个办法。这不到一周的时间,自己想了太多太多。甚至是否先离婚我都想过……

距离给自己定的期限只有几天了,不知道自己会何去何从……

现金
79 元 
恬淡虚无 发表于 2011-9-4 09:50
回复 naissine 的帖子

小妹同学:你不仅不回答疑问、不改正,还变本加厉,愈来愈不说让人懂的话了,存心跟 ...

请您息怒。N同学只是跟我在说个电视剧,都都写全了过于麻烦,所以用了简语。
如果有错,也是我之前的话的问题。
还请见谅

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 恬淡虚无 的帖子

小的冤枉啊!第二页里小的已经回答了白衣姐了,绝对认罪态度良好、检讨深刻啊!望大人明察!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:54 , Processed in 0.016022 second(s), 12 queries , Gzip On.