15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 自己消极的心情文(不再消极了)
楼主: Hideyoshi
go

[其他] 自己消极的心情文(不再消极了)   [复制链接]

现金
771 元 

神仙眷侣 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 福气猪

风吹白衣 发表于 2011-9-3 21:52
小妹,弱弱问下:TBBT,X是啥意思啊?不好意思,我奥特很久了 不过我爱学好问还有希望 ...

同问。
希望该小妹以后不要说这么深奥费解的话。

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

恬淡虚无 发表于 2011-9-3 22:04
同问。
希望该小妹以后不要说这么深奥费解的话。

姐你太可爱了
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 风吹白衣 的帖子

汗,缩写惯了。TBBT就是美剧the big bang theory,楼主在主楼里提到的。超赞!强烈推荐白衣姐和姐夫也看看!一集十几二十分钟,轻松带来好心情!至于X,是日本一个乐队,里面吉他手叫HIDE,队长叫YOSHIKI……我看到楼主ID是HIDEYOSHI,所以瞎猜的……

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

回复 风吹白衣 的帖子

哇啊,我果然又脑抽犯二了……刚发现人家丰臣秀吉名字里秀吉二字的发音可不就是HIDEYOSHI么!什么HIDE+YOSHIKI,还真亏我想得出来……楼主和楼上诸位大佬见谅!见谅!

现金
1489 元 

美女勋章 守护天使

呵呵,一篇幽怨帖让几位姐姐妹妹生生的变成欢乐贴了,这个这个,我先闪了。

现金
1667 元 

一等功勋章 人中之龙

回复 wkx323 的帖子

同感。
其实对于肝癌病友和家属影响最大的就是看见有人治疗效果不好,复发。。。。其他的,实在没有什么好让我们消极的。知道自己还健康就足以让我每天从早嗨到晚的了。

现金
79 元 
我爱枫红 发表于 2011-9-3 18:25
从你所写的题目,就知道你是位很为他人着想的人。
在这儿,有什么心情请尽情倾吐。
不要过于担心,其实你不 ...

谢谢您的鼓励,真的。我一直想做一个“很为他人着想的人”,这也是我觉得最好的评价。
可我怕我其实不是,我怕自己本性里是个自私到极点的人,而且随着那天的越来越近,本性会暴露的更多……

现金
79 元 
wkx323 发表于 2011-9-3 19:44
我想说,你这个东西并不消极,只是有点搔首弄姿。可能你不承认,可我总感觉是“为赋新词”——为什么,因为 ...

谢谢您的批评。我想,您所说的问题,我的确是有。但我更愿意相信您所要强调的其实是最后一句
“要多活……”
相信我,虽然没有说出来,这又何尝不是我最大的奢望……

现金
79 元 
naissine 发表于 2011-9-3 20:03
既然你关注这个论坛很久,应该看到很多积极乐观的例子。或许你一开始看到检查结果会很惊心很灰心很绝望,不 ...

的确,包括原来的“烂牌也能赢”“向云松”等等,大哥大叔们当时的帖子我也都追着看过……有几次几天不上论坛,上来看到那样的消息,我在书房里默默流泪,还必须在妻子进来时迅速把眼泪擦掉,页面关掉……

TBBT想是还要有几年才能有大结局,PENNY和LEONARD什么时候才可能继续“DO THE DANCE WITH NO PANTS”(SHELDON语)
至于X,因为年代的问题,听的比较少。日本的乐团我还是对GLAY更有好感。

至于您所说的享受,我现在真的已经无所谓了……我唯一在乎的,是怎样做,才能最大程度上,抹掉我给别人留下的痕迹……

现金
79 元 
渺小渺 发表于 2011-9-3 20:11
你这么留恋世界,为什么不努力去治疗呢?论坛那么多病友都是你的榜样,别放弃啊,
还是跟家人说吧,其实你 ...

和家人说么……老实说……我不敢,我真的没那个勇气……这样做,可能是我在为自己想……
看了您的回复,我再次反思我自己是不是一个极端自私的人……
答案是:是……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:34 , Processed in 0.017561 second(s), 11 queries , Gzip On.