15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 自己消极的心情文(不再消极了)
楼主: Hideyoshi
go

[其他] 自己消极的心情文(不再消极了)   [复制链接]

现金
626 元 
godloved 发表于 2011-9-4 15:37
无病呻吟,廉价眼泪!

无病呻吟,廉价眼泪!

现金
180 元 
话说你的妻子和你一块 表示奇怪 当初怎么就在一块了啊  你这个病怎么发展就成这样了 先天的就这样么 我爸也是肝硬化 我现在20大三阳 好好治疗 加油 你的生活很丰富 表示羡慕 要是你没结婚肯定很多人眼红你的……

现金
180 元 
开玩笑的

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

godloved 发表于 2011-9-4 15:37
无病呻吟,廉价眼泪!

小猪你错了吧?人家明明有病,而且是肝CA这样的大病,你偏说人家是“无病”呻吟,这是一错;第二人家根本就没流眼泪,你咋估出廉价来?知错就改是好猪,快给人家赔个不是来
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
360 元 
回复 Hideyoshi 的帖子

朋友,人生下来就是为了等死!!淡定点!斩头不过是碗口大的疤!在未死时应配合医生治疗,把多点时间献给爱你的人。。。。。。。
如果有一天我悄然离去,请把我埋在大海里。。。。。。

现金
79 元 
心肝宝贝— 发表于 2011-9-4 16:20
话说你的妻子和你一块 表示奇怪 当初怎么就在一块了啊  你这个病怎么发展就成这样了 先天的就这样么 我爸也 ...

妈妈这边的家族遗传……不过妈妈还好,只是在去年的体检时查出个血管瘤……她每年的体检报告我都要一点点的看。
至于我妻子,怎么说呢……算是我幸运吧,遇到了好女人。其实我这个人真的不怎么样,能最后走到一起,都是妻子的功劳。

至于生活,还算是丰富,因为本来也没什么太多正经事做。说不好听点,如果不是每星期还要去次公司看看情况,我自己都觉得自己是寄生虫。

现金
298 元 
我28岁,6月份中标的1.9*1.5cm。介入后做了射频加酒精。我住院时有一40多岁的病友,六年前发现时7.6*8.3Cm,没开刀,一直就介入+酒精。我看他也活的好好的,定期复检而已~~

现金
180 元 

话说我觉得哥哥您是个很有意思的人呢  日子很有趣呀 怎么是寄生虫呢  很有情趣很可爱  心思细腻又善良 不要被自己的病吓到了 好好关注一下  治愈是80呢  跟家人坦白 他们需要你  雄起!

现金
79 元 
寒风。。。 发表于 2011-9-4 16:23

朋友,人生下来就是为了等死!!淡定点!斩头不过是碗口大的疤!在未死时应配合医 ...

您说的很对。我现在其实就是懦弱,自己非常清楚这一点……
我只后悔一件事,就是结婚。我想如果当初妻子无论选择什么样的人,都会过的更好些。

我也知道,无非就是两条路,要么彻底放下杂念,坦白一切,然后用尽一切力量治疗,要么……
我想,我会在自己给自己的这不到几天的期限内做出抉择的。

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

Hideyoshi 发表于 2011-9-4 15:59
回复 我爱枫红 的帖子

麻烦版主还是把我的帖子删了吧。

为什么这样说呢?你发的心情文並没有问题啊,想说什么就说什么,不碍着别人的(又不是教唆杀人放火),何況你在题目已提醒了呀。
      豪言壮语是真实的,消极低沉也是真实的,面对这景況,活出真实的自己,毋须想得太多。

遇到一位伟大的科学家是我的幸运。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:52 , Processed in 0.015755 second(s), 11 queries , Gzip On.