15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 自己消极的心情文(不再消极了)
楼主: Hideyoshi
go

[其他] 自己消极的心情文(不再消极了)   [复制链接]

现金
79 元 
回复 风吹白衣 的帖子

白衣大姐,谢谢您的关心,现已出院。
您提到的歼12.应该就是俄罗斯的SU-30的国内代号。如果我没记错的话,小号手公司曾经出过一个不错的版组,等我从杭州回来就开始给您做。做好会短消息询问您邮寄方式。另外请您问下您爱人要哪种涂装,是要解放军的涂装还是要俄罗斯航空兵的涂装,方便提前打漆。

现金
53 元 
祝福

现金
79 元 
回复 风吹白衣 的帖子

找到了!不过不是小号手,是艾得美的……记忆力真是不行了……这是它的海军航空兵涂装,我觉得是最漂亮的一种涂装。当然,您如果希望涂成国内式样更好,走一边底漆再喷银灰+白就完事了,绝对省事

回来后我立刻着手准备,送给您,算是谢谢您这么长时间的关心

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
14990 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 翡翠丝带 白羊座 守护天使 健康之翼 一米阳光 幸福风车 红旗手 小灵通

Hideyoshi,谢谢啊,不着急的,等你身体彻底养好了,没事的时候再做

兵器我一点不懂,我听我丈夫说歼12是国内目前比较高级的战斗机,还在试飞阶段,其它我就不知道了。就涂成国内式样的,他爱国 我丈夫当解放军叔叔很多年,曾经是个军医,和版主GZ一样。所以他对军队、武器有一种特殊情结。真的不着急,目前你最重要的是好好康复。

祝一切好
登高回首罢,形影自相随~~~~

现金
36 元 
wkx323 发表于 2011-9-3 19:44
我想说,你这个东西并不消极,只是有点搔首弄姿。可能你不承认,可我总感觉是“为赋新词”——为什么,因为 ...

要多锤炼,要多活,这话说的很好。

现金
846 元 
我不是灿烂的花儿,只是青青的枝,冬日一过,便会有新芽。

现金
722 元 
兄台你好。先祝愿你尽快恢复过来。请问你是在中国哪个医院做的手术,我是意大利这边做得手术。真的是同病相连啊,。哈哈。看啦你写的东西真的是写自己心里去啦。你心情不要这么低落啦。意大利医师告诉我早期肝CA百分之86可以治愈。然后这边肝移植手术非常成熟。我是6月10号做得切除手术。医师只给我看病毒药恩替。不需要其它治疗。我也没有戒烟。但是酒以后就不喝啦。开心点没有什么大不了的。意大利肝胆专科医师告诉我肝CA再过不久可以彻底攻破。。。我们还等的起。哈哈

现金
722 元 
兄台我大你3岁。年纪差不多啦。你以前有乙肝史吗?肝功能都正常的吗?手术后多吃水果青菜多维C的东西。望安康!

现金
180 元 
一切顺利就好额 医生说戒烟的事  还是要多注意呀…………

现金
79 元 
   原想在杭州多住些日子,不过住了一个星期感觉更烦。挂念独自在家的猫,脑子里还总想着过些日子去医院复查,烦,烦,烦……干脆算了,不勉强自己,回家!顺便对厦门航空吐个槽,下午两点的飞机,愣是凌晨一点才飞起来,在机场呆了足足11个小时,真是效率的一塌糊涂……
   回到天津。把公司交给了岳父,以后只要岳父身体一直硬朗,我就算基本进入退休状态了。然后呢?然后该干些什么呢?倒是有大把的时间用来玩了,不过感觉一点精神也提不起来。
   周三和一堆朋友去看了中超,提前换好队服围巾,混入极端球迷阵营又唱又跳了一整场,球是根本没看。从球场里出来,嗓子已经说不出话了,不过这肯定是我生病之后最轻松的两个小时。有那么一会,我几乎完全忘了自己是个病人。如果能一直保持那种状态,或许就能算豁达了吧。

我刚出生时,家里只有九平方米的一间平房,天知道我爸我妈那时是怎么熬过来的。等我懂事,家里已经慢慢好转,我相信这些都是老爹老娘用很多我看不到的努力拼出来的。很遗憾,在毅力这方面,我似乎没有继承他们,从小就是个不知道该怎么面对困难的人。手术成功的兴奋已经慢慢褪去,对未来的迷茫和恐惧却越来越强烈……我非常清楚,我面对的根本就不是一个选择题,A\B\C\D,也许没有一个答案是正确的。这个病,根本就不是用心去做就一定有回报,完全是博概率……

算了,想也是这样,不想也是这样。只能努力的让自己豁达点、想开点了。

以上~~

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:45 , Processed in 0.019171 second(s), 11 queries , Gzip On.