15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English “王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖 ...
楼主: bigben446
go

“王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖   [复制链接]

现金
4175 元 
StephenW 发表于 2011-5-20 23:12
"在国外,对国内什么也不懂" 我62岁,退休. 我知道在中国乙肝情况.

That's something new for me.
已有 1 人评分现金 收起 理由
StephenW + 1 Now you know. Too old or too young.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
1581 元 
回复 大姐夫马甲 的帖子

是,国内很多医生都有感觉不耐烦的样子,可能看到病人请求的目光太多。经常有人卑微的请求,就为了医生能够更加的负责任一些,但这养成了他们高高在上的样子。我也经历过,感觉很窝气。一些大的医院,医生还比较好,小地方 小医院,那真是乱。

支持: 5.0
bigben446  支持: 5
在目前的情况下只能说,用心寻选找一个医术和品德值得信任的医生,既是患者的权利也是患者的义务  发表于 2011-5-22 05:10
雄关慢道真如铁,而今迈步从头越
Battle Without Honor or Humanity
每天学习一点点,乙肝总可以被解决。
http://lifevendor.blog.163.com/
我的乙肝学术博客

现金
1581 元 
回复 大姐夫马甲 的帖子

“你来告诉我,为什么拉米会变异?在分子学上如何解释?为什么恩替也会变异,又如何解释?我问的是为什么这个节点会变异,请不要告诉我哪个节点变异之类的。”
我最近在收集这方面的信息,到时候贴出来大家一起讨论。
雄关慢道真如铁,而今迈步从头越
Battle Without Honor or Humanity
每天学习一点点,乙肝总可以被解决。
http://lifevendor.blog.163.com/
我的乙肝学术博客

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

回复 StephenW 的帖子

弱弱答复: 我不是医生, 没有临床经验. 我的真实姓名,地址,电话号码,可以问老王。他知道。你呢,弱弱问一下.
原来S和老王早就是朋友?

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 kennyu 的帖子

多少病例?33%是HBe还是HBs?你别吓我
人在做,天在看,凡事只求做到无愧于心就好!

现金
6442 元 

版主勋章

回复 bigben446 的帖子

1,王震宇大夫一直在论坛任劳任怨地为战友服务,你这点比不上老王!(以后你让战友们都深刻看到你的功劳时候就可以不用顾忌老王这点比你强了,呵呵)
2,王震宇的一切信息都是公开的,并且是真的,联系方式,工作地点,甚至治疗记录都是公开的!这点有哪个能做到!(你要想在同一个起跑线上和老王比,恐怕你得公开你的信息了,要不大家伙从心理上还是对你不认可,这是心里作用吧!)
3,王震宇一直在探索,且不管他的治疗方案和什么指南有没有点冲突,但至少王震宇是在不断探索的!是个有探索精神的临床医生的!试想下现在一线的临床医生有几个会这样做?有几个会这样劳神劳力地在HBV携带者前期治疗方面积极探索!!恐怕很少吧,(当然你现在质疑老王从某种角度上也是锐意进取吧!呵呵)
4,王震宇是位很有良心的医生!当然我不是说他之外的医生没有良心,但至少王震宇在对待战友这方面是将心比心了!战友们很多都切身体会到老王是在用心为大家做实事的!(不否认你在用心为大家做事,但如果能让大家切身感知到,我想大家对你的认同会更进一步)

当然了论坛是公开的,是希望大家提出不同的意见的!bigben446版主,我也相信你是真心真意地为论坛好,为战友服务的,大家也承认的你努力和能力,但是我们能否换个角度,目前HBVer们最需要的是什么,咱们先把迫在眉睫的问题解决了远处的问题不就更有能力解决好吗?你说是不是呀?

同时很赞同你这点,你推荐“骆抗先与刘志华的乙肝频道”,个人很赞同,目前从我个人看过的乙肝的博客,骆老的博客我觉得你最客观公正的,文章也是很具有科普性的,用科普的语言说出学术的内容,骆老厉害,呵呵!
不过我会一直盯着你的帖子的,有啥不对头苗头我会喀喀喀地对你,哈哈!

锄头  不要给这个人对牛弹琴了。你知道么,一个给脸不要脸的人,其偶黑程度有多高。  发表于 2011-5-21 12:03
淡定、活在当下!
拒绝钻牛角尖,适可而止!
学会放下,放下执着!放下吧,有些东西你即便弄清楚又如何呢?有时不妨淡然些!

现金
6520 元 

风雨同舟 锄草勋章 维权功臣

回复 坚强懦弱 的帖子

你要他公开他的信息?他说他就是一个会员,已经非常公开了。

你讲为群众服务,他说我在为广大会员利益想。

你给他谈良心,这种人早就没有良心了。
对待这种药贩子,你很难从理性给这种人讲。

不要给这种人脸,这种人就没有脸!

现金
545 元 
StephenW 发表于 2011-5-20 14:12
"没有任何单项的乙肝检查,要检查就要一整套" - 这是非常正确的, 应当要一整套.有两个原因:
1.正确的检查 ...

在中国不是。
是医生为了收取更多的检验费。
去看生存权利的文章。

现金
6442 元 

版主勋章

回复 锄头 的帖子

说白了,老王人是实实在在地为战友做了许多事情,而且老王是个有良心,锐意进取的人!但是bigben446大家都不了解他!不知道他是干啥的!也不知道bigben446做事情的出发点是什么!完全是一模糊的概念,就好比是一个陌生人出来攻击一个长久为大家任劳任怨的人,那么这个陌生人的身份和出发点以及目的是什么都值得推敲的!当然咱们论坛是讲民主的,包容不同的意见的,只是希望bigben446能拿出真凭实据先让大家内心的疑惑解决了,然后再和老王PK学术的东西,君子坦荡荡,有啥不能公开的呢?尤其是学术讨论,如果基本的信息都不公开那么下面的学术讨论又有何意义呢?没有任何意义的!
淡定、活在当下!
拒绝钻牛角尖,适可而止!
学会放下,放下执着!放下吧,有些东西你即便弄清楚又如何呢?有时不妨淡然些!

现金
506 元 
回复 锄头 的帖子

支持
不知群儿愚,那用故谤伤,
蚍蜉撼大树,可笑不自量。
支持实名医生、论坛元老、草根代表——
老王!同时深深鄙视某人以及某些人~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:33 , Processed in 0.017376 second(s), 13 queries , Gzip On.