15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English “王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖 ...
楼主: bigben446
go

“王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖   [复制链接]

现金
782 元 
大姐夫马甲 发表于 2011-5-21 15:52
http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... 1%B38%E5%B9%B4.html  http://www.hbvhbv.com/forum/foru ... 1%B38 ...

我看到的是更多的人,用了拉米两三年就已经耐药了,当然,你可以说,你没有看到啊。请不要再那你的个案作为依据进行讨论。这个只能表示你脖子以上那个CPU有问题的。

现金
4105 元 

回复 kennyu 的帖子

最近几年,我从来没有期望过自己能康复,能维持就不错了。

看了alfa-2a with adefovir 的疗效(28%hbsag转阴),感觉也许某年某月,我会决定再次使用干扰素治疗(我在98年短期使用干扰素治疗,无效)

所以,我感觉贬低拉米也好,抬高恩替也好,对我都没有意义。

我只知道,老王是一个真实的老王,值得我支持的老王。你们三个目前的言论不值得我支持,也许我再观察3年5年的,可以支持你们,但那需要时间的验证,也许你们付出了3到5年的努力,老王也会支持你们。时间是证明你们是不是药贩子的唯一的证据。
已有 1 人评分现金 收起 理由
interdetect + 10 认识事务都有一个过程,客观,淡定!.

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
782 元 
八十岁后 发表于 2011-5-21 15:54

春才!让中医跟西医比什么双盲试验,跟让兔子跟苍鹰比飞翔有什么区别?请不要用 ...

我看你的id很有喜感啊,兔子和苍鹰。。。。。

中医和西医,都是治病的,谁能取得更好的效果,自然是双盲试验来检验啊。
请正面回答我,你认为用啥来检验好呢?
八十岁后的唇彩。。。

现金
782 元 
大姐夫马甲 发表于 2011-5-21 15:58

你对那个文章的解读是有错误的,28%是HBs的转化率(还包括HBsAb的阳性),不是丢失率(单纯的HBsAg转阴)。
当然,你可以说,我发这个东西都是为了卖药。。。。。
这些数据都是错误的。

bigben446 + 30 鼓励正常讨论

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
782 元 
大姐夫马甲 发表于 2011-5-21 15:58

我没有希望谁来支持我,正如你看到的,我一开始来这里也是问自己女友(携带者)能否治疗。当然,看到了老王的所谓攻略。
但是,我后来查阅了更多的文献之后发现,老王的那套理论是有很大风险的。

我不想看到更多人承受那种风险。所以,才参加这个讨论,反驳对王震宇的迷信。

现金
506 元 

不用质问我,我的意思明白的啊,是你自己理解有问题而已。不过可以重复一遍:不盲目排外!不妄自菲薄!取人之长,避己之短!西医有西医的好,中医有中医的妙!
正面回答你:为什么不敢进行双盲试验?——我想问你,必要么?双盲试验是西医的方法手段,它就一定适用于中医?你怎么不说兔子不敢从山崖跳下去滑翔一次,于是兔子就应该绝种?
中医要发展,就是要遵循它本身的理论来进行。按照你们这些洋大人的想法来发展,那肯定是绝路一条的。
再次给你们洋大人们提个醒:
1、中国5000来,没有西医,照样没绝种;
2、上至国家领导人,下至平头百姓,相信中医是绝大多数。不要跟我说你比国家领导人还睿智;
3、西医目前照样没能治愈乙肝,因此,它在乙肝上面没资格说中医是垃圾。
不知群儿愚,那用故谤伤,
蚍蜉撼大树,可笑不自量。
支持实名医生、论坛元老、草根代表——
老王!同时深深鄙视某人以及某些人~~~

现金
4105 元 

你对那个文章的解读是有错误的,28%是HBs的转化率(还包括HBsAb的阳性),不是丢失率(单纯的HBsAg转阴)。
当然,你可以说,我发这个东西都是为了卖药。。。。。
这些数据都是错误的。

HBsAg seroconversion rates were 12% after 48 weeks of treatment, rising to 28% after 96 weeks of treatment
-------- hbsag血清转换率?是我理解错了了么?

我不清楚是我理解错了还是怎么的,我总觉得我是属于久病成医型的,跟搞学术的当然没法比,但是对HbsAg和HBsAb还是很敏感的。如果是包括了HbsAg和HBsAb,那这个研究有何意义?本身干扰素就可以达到。

bigben446 + 30 鼓励正常讨论

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
782 元 
八十岁后 发表于 2011-5-21 16:08

不用质问我,我的意思明白的啊,是你自己理解有问题而已。不过可以重复一遍:不 ...

2、上至国家领导人,下至平头百姓,相信中医是绝大多数。不要跟我说你比国家领导人还睿智;------------
看你这句就知道你的药不能停啊。
国家领导人就一定睿智吗?
请问钱学森和毛泽东谁更睿智?

药不能停啊,一直吃到八十岁后。。。。。。

现金
782 元 
大姐夫马甲 发表于 2011-5-21 16:08

看看你刚才怎么说的。。。。。。
“看了alfa-2a with adefovir 的疗效(28%hbsag转阴)”

现金
4105 元 

我就是这样理解的呀。我就是理解为表面抗原转阴的呀。你别说我无知,我英文不好,呵呵,就是这样理解的。否则2年的治疗跟干扰素本身比有什么优势?你又是怎样理解的呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:14 , Processed in 0.016927 second(s), 11 queries , Gzip On.