15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English “王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖 ...
楼主: bigben446
go

“王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖   [复制链接]

现金
782 元 
回复 interdetect 的帖子

是28%,前面说的那个33%有误。

http://www1.easl.eu/easl2011/program/Posters/Abstract582.htm

Results: Twenty-three males and two females were enrolled in this study, and the mean age was 37 years. Baseline HBV DNA and ALT level were 5.94×106copies/mL and 73 IU/L respectively. And baseline HBsAg level was 2398IU/mL. By the end of 48 weeks of treatment, all patients (25/25) achieved a virological response, and maintained HBV DNA undetectable during the treatment period. HBsAg seroconversion rates were 12% after 48 weeks of treatment, rising to 28% after 96 weeks of treatment. Extended treatment to 96 weeks was well tolerated. The safety profile of 96 weeks of treatment was similar to that seen in patients treated for 48 weeks.

已有 1 人评分现金 收起 理由
bigben446 + 30 鼓励正常讨论

总评分: 现金 + 30   查看全部评分

现金
782 元 
回复 大姐夫马甲 的帖子

学术版面没有请你来,你不请自来。你也没有贡献过什么,对这个版面稍微熟悉一些的人都知道,你参见过什么有意义的讨论吗?

贴过什么最新的研究成果和消息吗?

你说这种话都不害臊。没皮没脸。
已有 1 人评分现金 收起 理由
bigben446 -5 不要人身攻击

总评分: 现金 -5   查看全部评分

现金
782 元 
八十岁后 发表于 2011-5-21 12:24
西医就比中医强?有人吃中药好了,你说这是“自愈”,还辩曰“好了的HBVer都吃饭……”那敢情你“西医”“ ...

你说的这么有哲理,那你给我解释解释,为啥中医折腾这么多年,就始终不敢做双盲试验呢?双盲试验就那么可怕吗?
在实践面前是英雄是狗熊,一眼便知。你说对吧?

现金
782 元 
八十岁后 发表于 2011-5-21 12:24
西医就比中医强?有人吃中药好了,你说这是“自愈”,还辩曰“好了的HBVer都吃饭……”那敢情你“西医”“ ...

我再请问你,你的真实意思是西医不好呢?还是中医比西医好?还是国外的东西都不好?
那为什么国内的大夫治疗乙肝,现在普遍都还是遵循治疗指南?这个治疗指南最先也是洋人的东西啊?
难道那些大夫都是崇洋媚外?
中医和西医最大的区别不是治疗方法或者药物,而是,药物的研发环节。
几乎所有人都能明白双盲试验的意义所在,而中医就是不敢做这种试验。
这是为什么呢?
请你正面回答我的问题。

现金
782 元 

我看了看你的发言,感觉你很像某人的马甲。估计很多人也都能猜得到。

现金
782 元 
回复 StephenW 的帖子

国内的研究都是应用层面的,还是那句话,新药物的研发依赖于基础科学的进步。下面是佑安医院的大夫的结果
http://www1.easl.eu/easl2011/program/Posters/Abstract582.htm

现金
4105 元 
kennu,你的帐号先是所谓为女友求医,然后是求医求到了拉米。然后就突然成为药物专家了。
我是某人的马甲?我就是某人的马甲,04年在这里混的人都知道,但是我可不像你,不清楚你想做什么,到底是自己想做一番乙肝药物的事业,还是因为女友得病了,女友现在到底用了什么药物?

满嘴的国外语言,不论kennyu,还是bigben等等,都满嘴的英文,满嘴的英文也就算了,其实对做学术有好处的。但是可惜的是,这些人,都已经几乎快忘记国语了。

我跟你们一样,对国内的很多事情都不太满意,包括环境、管理体制、医疗体系,教育体系都不太满意。但是我生活在其中,了解其中,你们没有生活其中,仅仅随口荡荡。又提不出解决方案,就知道推销药物。

也许你们是在这些药厂工作的公关人员,也许你们是参加了这些制药厂,享受了这些制药厂提供的飞机票的研究人员。你们也许是这些药厂在国内的代理人员,你们也许是留学生,专门为这些药厂造声势。

总之,我不认为你们是患者,是病友,这点是肯定的了。

我就是一个患者,不论你翻开04年(曾经有一次数据丢失)的帖子,还是现在的帖子,不论你看到我的马甲,还是我,我就是一个患者,我用我的切身感受去感受,用我的切身感受去支持或者反对王(注意,04年刚开始的时候,我对王很不满,从不满到认同,到支持,期间经历了漫长的7年时间)。

现金
4105 元 
回复 kennyu 的帖子

学术版真的是一个高雅的地方,我真实惭愧,走错地方了。以后干脆设立一个密码封闭起来,专供高雅海外人士自娱自乐算了。

bigben你可不要出来乱串。

现金
782 元 
大姐夫马甲 发表于 2011-5-21 15:17
回复 kennyu 的帖子

学术版真的是一个高雅的地方,我真实惭愧,走错地方了。以后干脆设立一个密码封闭起来 ...

请你正面回答我。请问你的情况是不是具有普遍性?你所谓的拉米6年不耐药是不是一个普遍存在的事实?

请你正面回答我。

现金
782 元 

我不关心你的背景,我就在北京。
请你正面回答我。
请问你的情况是不是具有普遍性?你所谓的拉米6年不耐药是不是一个普遍存在的事实?
是不是绝大大多数病人都能做到你这个样子?你回答了这个问题,你的真实面貌很多人也就明白了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 07:23 , Processed in 0.017520 second(s), 11 queries , Gzip On.