15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English “王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖 ...
楼主: bigben446
go

“王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖   [复制链接]

现金
62111 元 

才高八斗

大姐夫马甲 发表于 2011-5-20 21:52
那个StephenW和bigben,我感觉都有点象留学生,在国外,对国内什么也不懂。我去德国的时候接触过,思维跟国 ...

"在国外,对国内什么也不懂" 我62岁,退休. 我知道在中国乙肝情况.

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 kennyu 的帖子

恩曲他宾没前景
人在做,天在看,凡事只求做到无愧于心就好!

现金
62111 元 

才高八斗

interdetect 发表于 2011-5-20 23:09
你把你信息给老王干啥?两爷们想干啥?

Give me one good reason why you want to know.

现金
62111 元 

才高八斗

interdetect 发表于 2011-5-20 23:10
我觉得你做了一件在中国没人敢做的事情!

I don't underestimate Old Wang, he has his good side (well hidden, I must say).

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

回复 StephenW 的帖子

斯蒂芬,我教教你中文啊。
我那两个反问句,并不一定期望你回答。它仅仅表示我内心的好奇?我好奇为何老王知道你的电话等信息。
所以,我不需要给你一个理由。你也不需要回答。

现金
782 元 
回复 interdetect 的帖子

恩曲他滨不能算是一个完完全全的新药吧,我原来也说过,核苷类的药物,从抗病毒的角度,我个人认为tenofivor基本就代表了现阶段的一个最高水准。
但是,从普及度,性价比,恩替卡韦有优势。

乙肝的临床治愈,短期看,我想还是要走免疫学的路子。
即使那个入胞抑制剂,我也持谨慎乐观。

现金
1269 元 

StephenW 发表于 2011-5-20 23:15
I don't underestimate Old Wang, he has his good side (well hidden, I must say).

每个人都有好的一面,也有缺点的地方!
所以,论坛要宽容!要和谐!

现金
1269 元 

kennyu 发表于 2011-5-20 23:17
回复 interdetect 的帖子

恩曲他滨不能算是一个完完全全的新药吧,我原来也说过,核苷类的药物,从抗病毒 ...

5年内,核苷类药物依旧是主流。

现金
62111 元 

才高八斗

interdetect 发表于 2011-5-20 23:16
回复 StephenW 的帖子

斯蒂芬,我教教你中文啊。

Curosity kills the cat. Old Wang asked me for them, the reasons you have to be brave to ask him yourself, and I complied.

现金
4105 元 

回复 kennyu 的帖子

你说的数据是事实,你说的学术也是事实。
但是你为什么一定要强调让一个喜欢了十几年福特汽车的员工去卖宝马,并且非得教育他宝马比福特好呢,非得一遍又一遍的告诉人家,碰撞数据宝马比福特好呢?然后顺便还要告诉一下,那些数据是科学的呢?是学术的呢?

这个大家都知道呀!

问题是,还是有人开福特,还是有人卖宝马。我们都知道,老王是一个对福特非常熟悉的人而已,他甚至连一个销售员都算不上,可以称呼他是爱车人吧。你们为什么就这点对车的感觉都没有呢?为什么要对一个喜欢福特,并且告诉大家福特优点的人痛恨不已,恨不得将他列入卖车贼的行列呢?

有人喜欢宝马,但是也许还有不少人喜欢福特,为什么要那么强求呢?难道在德国一定是所有人都开宝马和奔驰,没有人开欧宝、福特和本田么?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:24 , Processed in 0.017103 second(s), 11 queries , Gzip On.