15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English “王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖 ...
楼主: bigben446
go

“王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖   [复制链接]

现金
506 元 
身在德意志,却拥有我朝的思想作风,不错,不错
已有 1 人评分现金 收起 理由
bigben446 -5 讨论不相关话题,干扰讨论秩序.

总评分: 现金 -5   查看全部评分

不知群儿愚,那用故谤伤,
蚍蜉撼大树,可笑不自量。
支持实名医生、论坛元老、草根代表——
老王!同时深深鄙视某人以及某些人~~~

现金
6875 元 

版主勋章 才高八斗

大姐夫马甲 发表于 2011-5-21 15:58
回复 kennyu 的帖子

最近几年,我从来没有期望过自己能康复,能维持就不错了。

所以,我感觉贬低拉米也好,抬高恩替也好,对我都没有意义。
----------------------------------------------------------------------------
不是贬低,也不是抬高,而是拉米治疗携带涉嫌违反治疗指南
对个体而言,因为情况不同意义不同,但是事情是基于对整个会员群体的考虑的
论坛里面忽悠不少,不能简单听信别人,关系自己健康,多了解一些乙肝治疗常识是有必要的(乙肝治疗指南+骆抗先博客)

现金
506 元 
受到警告
请问什么才叫相关,什么不是相关?请大人示下……

现金
506 元 
我是从中立到支持老王来的,现在是在分析大人您,这是支持“王震宇控诉bigben446”啊,这难道不是您帖子题目上写的?不会是夸奖您老人家的+分,反之扣分吧。那还有谁敢在这讨论啊,一下子血汗钱就没了

现金
6875 元 

版主勋章 才高八斗

八十岁后 发表于 2011-5-21 19:37
我是从中立到支持老王来的,现在是在分析大人您,这是支持“王震宇控诉bigben446”啊,这难道不是您帖 ...

夸奖我也没有加分
这个地方是讨论“王震宇”、“王震宇控诉bigben446”事情的地方
这个帖子不是讨论我管理水平的地方,也不是投诉我的地方
是讨论的事情,不是讨论人
再说一遍,你关心我扣分是否合理,请不要在此re贴,去投诉,拜托
论坛里面忽悠不少,不能简单听信别人,关系自己健康,多了解一些乙肝治疗常识是有必要的(乙肝治疗指南+骆抗先博客)

现金
506 元 
回复 bigben446 的帖子

原来可以讨论“王震宇”,不可以讨论人……谢谢指点,恩人呐……

现金
187 元 
受到警告
bigben446 发表于 2011-5-21 19:40
夸奖我也没有加分
这个地方是讨论“王震宇”、“王震宇控诉bigben446”事情的地方
这个帖子不是讨论我管 ...

老王发现比各奔注册没几年,只发了200多贴,精华仅1贴。然后比各奔就马上给自己加了4贴精华贴,凑够5个。

这事不会是编的吧。

你比各奔真是一个厚脸皮,还在这里赖着不走。你在图什么东西。
四蹄的爱好:1,骂王震宇;2,骂不爱用恩替的人;3,搬运英文垃圾;4,粘贴垃圾译文。

现金
6875 元 

版主勋章 才高八斗

解释一下争论的缘由,部分贴在版主板,转帖过来这边,本贴第一楼也有

出发点是想针对拉米攻略可能误导会员给一个风险提示

一个实例,就在交流版,我不知道他的例子是否真实,但是争论的出发点就是这个:拉米耐药之后再使用恩替等会导致耐药率大幅提升(如果最先用耐药率小得多的非拉米药就不是这样),更何况对携带者使用拉米,是不是妥当?

当然要指出的是这是个例,也未证实其真实性,但是关于拉米攻略的争论的依据都是来自临床报告临床分析。看一下这个帖子的30楼、31楼:
恩替耐药后如何考虑缓慢停药
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1033191-1-1.html

现金
506 元 
回复 一般都能 的帖子

兄弟,同人不同命啊,你的“厚脸皮”咋没被扣分啊

bigben446  被警告了,大概是三次警告就会禁言15天,比扣分严重多了  发表于 2011-5-21 19:56

现金
6875 元 

版主勋章 才高八斗

一般都能 发表于 2011-5-21 19:45
老王发现比各奔注册没几年,只发了200多贴,精华仅1贴。然后比各奔就马上给自己加了4贴精华贴,凑够5个。 ...

拉米会诱导对其他药物的耐药,看表格最后2栏
详细说明在:
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1022834-1-1.html
当然这个还不是关键,是他的拉米攻略涉嫌鼓吹对携带者使用拉米违反乙肝治疗指南
以医生个体治疗经验代替医疗界的共识在论坛上宣扬实践是不妥当的
而且他的治疗经验没有经过科学的证实,没有确切证据
在没有被同行证实和确认之前,千万不要在论坛里面宣传和实践

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 09:24 , Processed in 0.017711 second(s), 13 queries , Gzip On.