15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English “王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖 ...
楼主: bigben446
go

“王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖   [复制链接]

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

ddy10 发表于 2011-5-20 11:35
那就慢慢来

俺看了你的空间、知道你是一位好战友

现金
62111 元 

才高八斗

买平安的 发表于 2011-5-20 09:59
"老王所有的帖子是广告 " - 是的,因为在我看来,他用他的真名,他的帖子,作为一个医生服务的广告. 他也叫 ...

"他声称他是最好的肝炎医生, 此鼓励战友去看他-------------------证据呢?"
你看:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1038593-1-1.html

"王震宇语录

照着指南作,总比不照着指南作好
照着拉米西斯说的作,总比照着指南作好"
"我的研究不可能一步到位
也是一步一步进行的
但可以肯定的是
论坛上的东西要落后于现进展半年左右
但我在论坛上的东西要领先于“共识”2-3年"
"你尽可能自己先盘算着,
反正你还有充足的时间去盘算,
反正你也知道四处碰壁之后还得回来找我
反正到时浪费得是你自己的时间和银元"
"7年老版主,发帖3万,年门诊量5000,连续6年更新《攻略》,天下无双拉米西斯的竟然落得个“比较有实战经验”
"你看,你现在是用特种兵当尖刀班了趟地雷了
战线僵持了
你傻眼了,你的医生也一样傻眼了
你先反省着吧!
你放心,有我在,你死不了
我不觉得现在是捞你的时机
我还想叫你的医生再表演一番
也叫论坛人重新认识一下那些所谓的“正宗本格派”的临床实力"
"意义有两个
第一个是我这个人喜欢用拉米夫定,三趾树懒赌博无私说我是拉米厂家的托,我说好好好!那我就改名叫“拉米托夫”,气得他那天光剩下喝粥瞪眼了。

我发表了一篇关于“法西斯”的帖子,一帮家伙跳出来围攻我,为首的被我打残废右手找邓朴方领救济去了。
还有就是我不喜欢和病人玩平等,我的话你必须听,不许讨价还价,这次不听下次就不管了。
我有一段时间能够管权益版,我才不管什么制度,我看谁不顺眼就直接灭他
从那时起,他们管我叫“老法西斯”
这样“拉米托夫”摇身一变成了“拉米西斯”

第二个意义,拉美西斯是古代埃及一个法老名字(前1314年—前1237年)其执政时期是埃及新王国最后的强盛年代。"
"我习惯首选拉米"
"支持停药,停药后15,30天要复查,联系我."
"王震宇回答:
如果管你的那个医生不服输的话,还可以给你继续用第N次干扰素
不好过换了我,肯定用拉米"
"你老老实实吃拉米吧,胡思乱想没用!."
"治疗用药没问题
要想知道什么时候能停药
至少要到我这来3趟
而且还算不大准"
"表面抗原一些事,我在2011版仅仅是说了个开头,有所保留
余下的表面抗原故事,要等到2012版在公布
不过
一些跟我关系不错的病人可以提前享用"
"不用客气,你不打别人照样打,反正我没法休"
"我给你一个建议,抽一管血,分离出血清,给我寄过来,查查表面抗原+表面抗体
费用100元"
"允许停药
但停药前建议查查HbSAg定量"
"是不是真的整合,都值得怀疑
拉米治不了整合的
但我用拉米把表面抗原治得阴转了
就不觉得整合是真的"
"我和化验室达成协议,稀释不加价,50元."
"强烈要求老王留下血清收寄地址 邮编和资费信息:
天津市南开区苏堤路75#,300192"

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

StephenW 发表于 2011-5-20 11:55
"他声称他是最好的肝炎医生, 此鼓励战友去看他-------------------证据呢?"
你看:http://www.hbvhbv.com ...

NND,我叫我们这医生就检查E抗原S抗原都还不肯,你想找这样的医生还找不到几个。除了老王少数几个人,有几个有这个耐心,还有我看不出你贴的这个有什么问题
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场,在学术版,在交流版
版版有投诉,人人枪在手
为早日卸载bigben446而奋斗
为拉米西斯早日如愿而奋斗
为早日温馨繁荣的论坛而奋斗

现金
62111 元 

才高八斗

zlj1982 发表于 2011-5-20 12:03
NND,我叫我们这医生就检查E抗原S抗原都还不肯,你想找这样的医生还找不到几个。除了老王少数几个人,有 ...

"少数几个人" - 因为这是不道德的医疗行为.
"我叫我们这医生就检查E抗原S抗原都还不肯" - 你肯定?

现金
12453 元 

旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 翡翠丝带 双子座 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 七夕情

我肯定,我怎么不能肯定,要5项一起的,所以说你很不了解中国的,
还有不道德难道你说了算,你说不道德就不道德?
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
版版有投诉,人人枪在手

现金
12453 元 

中国的道德标准和你澳大利亚不一定就是一样的
版版有投诉,人人枪在手

现金
62111 元 

才高八斗

zlj1982 发表于 2011-5-20 12:24
中国的道德标准和你澳大利亚不一定就是一样的

但中国人和澳大利亚人平等.道德标准自己决定.

现金
12453 元 

你太理想了,人生来就是不平等的,平等的只是现在还都是生活在地球上,要不也不会有美国人打击伊拉克等等人了
版版有投诉,人人枪在手

现金
62111 元 

才高八斗

zlj1982 发表于 2011-5-20 12:49
你太理想了,人生来就是不平等的,平等的只是现在还都是生活在地球上,要不也不会有美国人打击伊拉克等等人 ...

"你太理想了" 正确的.
"美国人打击伊拉克" - 我也抗议过.

现金
12453 元 

StephenW 发表于 2011-5-20 13:07
"你太理想了" 正确的.
"美国人打击伊拉克" - 我也抗议过.

抗议是你的权利,打不打是美国的权利,所以说不要想当然的说人是生来就是平等的
版版有投诉,人人枪在手
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:20 , Processed in 0.017019 second(s), 11 queries , Gzip On.