15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English “王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖 ...
楼主: bigben446
go

“王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖   [复制链接]

现金
6875 元 

版主勋章 才高八斗

nwjk 发表于 2011-5-20 15:23
回复 StephenW 的帖子

我有疑问,所以提了出来。你却这样质问我——nwjk - 你的目的是什么?,这样是不是代 ...

可能是想提醒你尽快催促老王拿出证据,别做污蔑造谣式的指控。
有证据都好说话啊,大家也不要口水来口水去的,直接解除版主就可以了。
论坛里面忽悠不少,不能简单听信别人,关系自己健康,多了解一些乙肝治疗常识是有必要的(乙肝治疗指南+骆抗先博客)

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

回复 bigben446 的帖子

我刚来,不要说我资历浅啊
也刚看到大旺医生、生存权利的帖子

好的,我不再问下去了。是非曲直、是谁说了假话,我相信老会员们一定可以从这里可以判断出来了。王震宇说你已经做了好几年的版主,您自己说——我刚来。

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

工兵 发表于 2011-5-20 14:41
上面两张图片证明:
此次事件,就是bigben446要撤消王震宇引起的。

工兵,这不是美国总统竞选,大有逼宫的架势。老王和bigben各在2个板块,互不相干,要和平共处!
人在做,天在看,凡事只求做到无愧于心就好!

现金
6875 元 

版主勋章 才高八斗

nwjk 发表于 2011-5-20 15:31

我刚来,不要说我资历浅啊

他高抬我了,账号很早以前注册了,去年才当上版主

可是这个和讨论的话题(拉米攻略涉嫌鼓吹对携带者滥用拉米)有关系吗,你想说啥?
论坛里面忽悠不少,不能简单听信别人,关系自己健康,多了解一些乙肝治疗常识是有必要的(乙肝治疗指南+骆抗先博客)

现金
8297 元 

元帅勋章 携手同心

这样说,您不是刚来,而是几年前就来了,是吗?
那么,您在几年前为什么不罢免王震宇呢?他在几年前就在鼓吹拉米了啊。而且他鼓吹拉米的最新版也不是刚刚出笼。

现金
1336 元 
这个战斗看样子要持续下去了,如果大笨离职可以平息的话,我建议大笨离职,就像史蒂芬说的那样,如果论坛大多数会员不喜欢我,我愿意离开是一样的,现在论坛绝大多数都是支持老王的,包括我也是支持老王的,大笨为了论坛的和谐,建议你勇敢的走出这一步。

现金
62111 元 

才高八斗

无敌抗体 发表于 2011-5-20 15:48
这个战斗看样子要持续下去了,如果大笨离职可以平息的话,我建议大笨离职,就像史蒂芬说的那样,如果论坛大 ...

"现在论坛绝大多数都是支持老王的" - 你是怎么测定?

现金
6875 元 

版主勋章 才高八斗

nwjk 发表于 2011-5-20 15:47

这样说,您不是刚来,而是几年前就来了,是吗?

我凭什么几年前注册就要必须要看到他的帖子啊?我看到了凭什么当时就必须要质疑呢?质疑的时间和讨论的事情本身有什么关系呢。

你想想自己的逻辑。

现金
6875 元 

版主勋章 才高八斗

这个战斗看样子要持续下去了,如果大笨离职可以平息的话,我建议大笨离职,就像史蒂芬说的那样,如果论坛大 ...

你太搞笑了。

现金
62111 元 

才高八斗

admin刚刚证实,王主任和bigben466有误会。bigben466不是给老王发短信打电话,甚至威胁王主任的那个人。
因为那个别有用心的人在上海。
通过帖子的IP查询,这几个月,bigben466都在德国。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:23 , Processed in 0.016224 second(s), 11 queries , Gzip On.