15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English “王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖 ...
楼主: bigben446
go

“王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖   [复制链接]

现金
545 元 
StephenW 发表于 2011-5-20 11:55
"他声称他是最好的肝炎医生, 此鼓励战友去看他-------------------证据呢?"
你看:http://www.hbvhbv.com ...

你应该先练习中文才能看懂这个。
作为中文为母语的中国人,
没看出有“他声称他是最好的肝炎医生, 此鼓励战友去看他”的意思。
并且你复制黏贴的断章取义了,为什么不敢全文复制?
你在怕什么,你在掩饰什么?

现金
62111 元 

才高八斗

ddy10 发表于 2011-5-20 13:09
你应该先练习中文才能看懂这个。
作为中文为母语的中国人,
没看出有“他声称他是最好的肝炎医生, 此鼓励 ...

你看链接, 没有掩饰什么.
为什么不敢全文复制?太长, 因此看链接.

现金
62111 元 

才高八斗

zlj1982 发表于 2011-5-20 13:08
抗议是你的权利,打不打是美国的权利,所以说不要想当然的说人是生来就是平等的
...

每个人有权利提高自己的道德标准.

现金
545 元 
StephenW 发表于 2011-5-20 13:14
你看链接, 没有掩饰什么.
为什么不敢全文复制?太长, 因此看链接.

既然没掩饰什么,证据呢?
还是没有证据,全文没有你所说的声称"他是最好的肝炎医生, 此鼓励战友去看他"的说法?
你想说明什么?

现金
62111 元 

才高八斗

ddy10 发表于 2011-5-20 13:18
既然没掩饰什么,证据吗?

你看:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1038593-1-1.html

"王震宇语录

照着指南作,总比不照着指南作好
照着拉米西斯说的作,总比照着指南作好"
"我的研究不可能一步到位
也是一步一步进行的
但可以肯定的是
论坛上的东西要落后于现进展半年左右
但我在论坛上的东西要领先于“共识”2-3年"
"你尽可能自己先盘算着,
反正你还有充足的时间去盘算,
反正你也知道四处碰壁之后还得回来找我
反正到时浪费得是你自己的时间和银元"
"7年老版主,发帖3万,年门诊量5000,连续6年更新《攻略》,天下无双拉米西斯的竟然落得个“比较有实战经验”
"你看,你现在是用特种兵当尖刀班了趟地雷了
战线僵持了
你傻眼了,你的医生也一样傻眼了
你先反省着吧!
你放心,有我在,你死不了
我不觉得现在是捞你的时机
我还想叫你的医生再表演一番
也叫论坛人重新认识一下那些所谓的“正宗本格派”的临床实力"
"意义有两个
第一个是我这个人喜欢用拉米夫定,三趾树懒赌博无私说我是拉米厂家的托,我说好好好!那我就改名叫“拉米托夫”,气得他那天光剩下喝粥瞪眼了。

我发表了一篇关于“法西斯”的帖子,一帮家伙跳出来围攻我,为首的被我打残废右手找邓朴方领救济去了。
还有就是我不喜欢和病人玩平等,我的话你必须听,不许讨价还价,这次不听下次就不管了。
我有一段时间能够管权益版,我才不管什么制度,我看谁不顺眼就直接灭他
从那时起,他们管我叫“老法西斯”
这样“拉米托夫”摇身一变成了“拉米西斯”

第二个意义,拉美西斯是古代埃及一个法老名字(前1314年—前1237年)其执政时期是埃及新王国最后的强盛年代。"
"我习惯首选拉米"
"支持停药,停药后15,30天要复查,联系我."
"王震宇回答:
如果管你的那个医生不服输的话,还可以给你继续用第N次干扰素
不好过换了我,肯定用拉米"
"你老老实实吃拉米吧,胡思乱想没用!."
"治疗用药没问题
要想知道什么时候能停药
至少要到我这来3趟
而且还算不大准"
"表面抗原一些事,我在2011版仅仅是说了个开头,有所保留
余下的表面抗原故事,要等到2012版在公布
不过
一些跟我关系不错的病人可以提前享用"
"不用客气,你不打别人照样打,反正我没法休"
"我给你一个建议,抽一管血,分离出血清,给我寄过来,查查表面抗原+表面抗体
费用100元"
"允许停药
但停药前建议查查HbSAg定量"
"是不是真的整合,都值得怀疑
拉米治不了整合的
但我用拉米把表面抗原治得阴转了
就不觉得整合是真的"
"我和化验室达成协议,稀释不加价,50元."
"强烈要求老王留下血清收寄地址 邮编和资费信息:
天津市南开区苏堤路75#,300192"

现金
545 元 
StephenW 发表于 2011-5-20 13:22
你看:http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1038593-1-1.html

"王震宇语录

这些话 真正说明 王医生把病人当做自己人,给病人无限的安慰。这样的医德不是一些跳梁小丑能体会到的。

你得了肝癌晚期,医生检查后安慰你说:"没事的会好起来的,只要你配合我,有我在,你死不了"

然后你就说:“他声称他是最好的肝炎医生, 此鼓励战友去看他”进而说他是药贩子,推销拉米?

你这么说是你的自由,但是真的是没事找抽形的。

现金
545 元 
StephenW 发表于 2011-5-20 12:18
"少数几个人" - 因为这是不道德的医疗行为.
"我叫我们这医生就检查E抗原S抗原都还不肯" - 你肯定? ...

我肯定的说浙江这里就是,
没有任何单项的乙肝检查,要检查就要一整套,
要么你不检查,要么就全套,没有单项。

最好的医院浙二什么的不知道,其他的杭州、宁波、温州所有的医院都这样。

我这么说是不是反驳了你的关于“王医生快递血样收钱的指控了吧”?

道歉吧

现金
62111 元 

才高八斗

ddy10 发表于 2011-5-20 13:38
我肯定的说浙江这里就是,
没有任何单项的乙肝检查,要检查就要一整套,
要么你不检查,要么就全套,没有 ...

"没有任何单项的乙肝检查,要检查就要一整套" - 这是非常正确的, 应当要一整套.有两个原因:
1.正确的检查需要整套.
2.设备设置.

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

上面两张图片证明:
此次事件,就是bigben446要撤消王震宇引起的。

希望bigben446为了大局着想,为乙人着想。不要再这样讨论下去了,没有意义的,你有你的观念,他有他的观念,没有谁对谁错,你拿出指南说事,他一样也可以拿出各种学术研究说事

管理员是不会主动撤任何一个人的版主职位的。换成谁也不会这样武断下手。

希望你自己提出,离职版主,改为深资会员,封锁所有的讨论帖,让论坛回复以往的宁静,和平。平息这场没必要的争论,因为你个人的观念,导致这场战争的发生,导致了一向宁静的交流版迎来了腥风血雨,事件是因你而起的,最起码你要担当起这个责任,要为这个行为负责。

现在交流版很冷清,后续的会是很多战友找王震宇咨询病情的得不到他的解答。
虽然离任版主,起码还是个英雄,顾全大局,牺牲个人荣辱。是非功过每个人自会有每个人不同的看法

王震宇不能走,他代表的是肝胆相照网站专业医师的象征,是唯一一个实名制的正规医生,不论他的观念对还是错,起码他是一个正职医生,他如果因为这样的事件离开,会对以后来论坛的医生造成心理负面影响。肝胆相照网站在业内出名的人,大家比较熟悉的,实名制只有四个人:益仁平中心負責人“陆军”代表整个网站,“锄草”代表科普宣传乙肝在日常工作生活不会传染,“雷闯”代表维权道路的正义,“王震宇”代表正式医生为患者免费咨询解答

这四个人是肝胆相照最大的支柱,是其他人羡慕我们乙人的地方(例如HIV论坛),上次我去过HIV论坛讨论,一名教师因为HIV维权失败,就是鼎鼎有名的“中国艾滋歧视第一案败诉”,他们就羡慕我们有雷闯,有锄草。谈到治疗,HIV是免费的,但谁都知道艾滋最有效的药物是指南说的“一线药物“(恩曲他滨,替诺福韦),但中国提供都是"二线药物"(拉米夫定,齐多夫定),他们就羡慕我们有王震宇,有专业正职医师的指导。
不说这些了,跑题了

我没有这个权利叫你辞职,你自己考虑。只是希望你为了大局着想,为了全部乙人着想,放下你版主的职位。当然,你也可以说出理由叫王震宇辞职,我不反对。反正管理员是不会主动撤任何一个人版主职位。那就这样斗下去吧!你忍心为了证明你观念的正确,让肝胆相照蒙受这样的损失那就这样斗下去吧!让大家当看戏吧!

当然,你会说有骆抗先等等,那战友们都去新浪博客吧,他大本营不是在肝胆相照,是新浪博客。你还会说有黑人,411,白衣天使,刘医生信箱,刘老病毒,大旺,张医生。他们是谁,我们认识他,知道他,外人认识他们吗?名气有王震宇大吗?

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 01:25 , Processed in 0.018117 second(s), 11 queries , Gzip On.