15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English “王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖 ...
楼主: bigben446
go

“王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖   [复制链接]

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

bigben446 发表于 2011-5-19 22:56
我只是说应该很慎重,涉及到这些医疗广告或者宣传之类的
我没有指控谁啊,只说过说老王拉米攻略涉嫌鼓吹 ...

不解释是因为你解释不通

先定义老王是拉米厂商的代理,是药贩子,然后他任何结论都用阴谋论去解释,这就是诡辩当中的预设前提假定。

你难道不知道老王的身份和医德已近经过论坛几代网友的验证,不高尚,水平也不顶尖,但是绝对没有问题。

看看你的第一句就已经把他的拉米攻略定义为 涉及到这些医疗广告或者宣传之类的
我同样可以说你涉及到这些医疗广告或者宣传  鼓吹恩提的时候  也要慎重,除非不说任何药名。

我觉得你完全可以争分相对,发帖初治首选其他药的攻略。而不是不停的诬陷他人。

替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

"老王所有的帖子是广告 " - 是的,因为在我看来,他用他的真名,他的帖子,作为一个医生服务的广告. 他也叫战友送血液样本+ $ 30. 此外,他声称他是最好的肝炎
医生, 此鼓励战友去看他.
------------------------我不骂你,但你先要证明
他声称他是最好的肝炎医生, 此鼓励战友去看他-------------------证据呢?
bigben446------还不处理吗? 这个不是人身攻击?
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

买平安的 发表于 2011-5-20 09:59
"老王所有的帖子是广告 " - 是的,因为在我看来,他用他的真名,他的帖子,作为一个医生服务的广告. 他也叫 ...

没有人身攻击呀

现金
2870 元 
外出了几天没有来论坛,强烈坚持王震宇医生,他医术精湛,医德高尚,是乙人的福星。

现金
545 元 
deng245 发表于 2011-5-20 10:13
没有人身攻击呀

他声称他是最好的肝炎医生, 此鼓励战友去看他-------说这句话是不是应该拿出证据来,不拿出来,算不算攻击,这是问题的关键。

现金
24212 元 

幸福风车 健康之翼 翡翠丝带 恭喜发财 兔子勋章 携手同心 旺旺勋章 如鱼得水 大财主勋章 东北版

ddy10 发表于 2011-5-20 10:24
他声称他是最好的肝炎医生, 此鼓励战友去看他-------说这句话是不是应该拿出证据来,不拿出来,算不算攻 ...

哈哈、这也算攻击,仁者见仁、智者见智而已

现金
545 元 
2002年注册的老网友报道。

现金
58293 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

小资 发表于 2011-5-20 10:21
外出了几天没有来论坛,强烈坚持王震宇医生,他医术精湛,医德高尚,是乙人的福星。 ...

谢谢你的支持
我的空间里有真相
关爱我的人和我所关爱的人们
尽你所能在各个板块支持我吧
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
24212 元 

哈哈、老会员了

现金
545 元 
deng245 发表于 2011-5-20 10:26
哈哈、这也算攻击,仁者见仁、智者见智而已

如果这么说,行。
看个人判断是吗?
无条件的站在老王一边。
大饼和史蒂芬一伙为推销新药,恶意打压廉价药,用心险恶。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:28 , Processed in 0.016959 second(s), 11 queries , Gzip On.