15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English “王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖 ...
楼主: bigben446
go

“王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖   [复制链接]

现金
62111 元 

才高八斗

ybdn 发表于 2011-5-19 20:22
心动MM被蓄意误导了。比各奔是一个私心杂念很重,水平非常差劲的版主。
我说说我和他往来的真事儿,让你 ...

"我一次发了个帖子说阿的平,提到阿的平价格比拉米低很多。比各奔的跟班四蹄分就生气了,来攻击我,说我提倡首用拉米"
你记错了.
1.你说阿的平比拉米功效好30倍. 我说你没有证据.
2.帖子比较阿的平和拉米. 我说拉米已经不是最好的选择.

因为我说你没有证据, 你说我攻击你. 你生气, 你说30倍只是你的猜测.

现金
6082 元 
受到警告
StephenW 发表于 2011-5-19 20:49
"我一次发了个帖子说阿的平,提到阿的平价格比拉米低很多。比各奔的跟班四蹄分就生气了,来攻击我,说我提 ...

你这个傻×又来你那套歪曲造谣的那套了。
等王主任过几年推恩替帮你赚钱时,你就去舔吧。
新药多起来!

现金
5604 元 
潜水这么多年,我必须发言支持下老王。

现金
62111 元 

才高八斗

interdetect 发表于 2011-5-19 20:36
回复 StephenW 的帖子

我在考虑能否从你们澳洲弄点廉价的替诺福韦来中国。

我以前向你解释。替诺福韦只能由医生处方购买。它是由政府补贴。

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

其他渠道弄不到?我身边有很多人太需要这玩意了。
人在做,天在看,凡事只求做到无愧于心就好!

现金
1269 元 

管理员或超版 勤于助新 神仙眷侣 才高八斗 大财主勋章 旺旺勋章 携手同心 帅哥勋章 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 恭喜发财

hi,斯蒂芬,咱别讨论这个话题,去我那看看Clevudine的消息
聊点新鲜的,这个聊下去没意思的

现金
6875 元 

版主勋章 才高八斗

大姐夫马甲 发表于 2011-5-19 20:41
我对bigben的想法已经改变。开始我还有点认他跟老王仅仅是学术观点和临床观点的冲突。但是我看了bigben ...

恩替我不想评论。

临床的经验总结,我所引用的证据都是来自临床医生的经验总结,不是我私人意见。老王的临床的经验总结发在论坛上,被不具判断力的患者所检验;行业内医生发在学术杂志上,被医生同行所检验。治疗指南不正是临床的经验总结吗,难道是凭空造出来的?但是学术指南已经被医学界所接受,已经被行业内医生、专家力图最大限度的降低医疗风险,提高医疗收益。王医生的临床的经验总结连别人提出的风险提示都不能接受,你说那个靠谱点?

我真想把版主区的帖子移到这边来,有些事情不想反反复复唠叨的说。
论坛里面忽悠不少,不能简单听信别人,关系自己健康,多了解一些乙肝治疗常识是有必要的(乙肝治疗指南+骆抗先博客)

现金
62111 元 

才高八斗

interdetect 发表于 2011-5-19 21:04

hi,斯蒂芬,咱别讨论这个话题,去我那看看Clevudine的消息

我看过. 我没有信心Clevudine会通过sFDA.

现金
1269 元 

我还是觉得这玩意有一定的可取之处的。一定意义上说还是有价值的。

现金
1269 元 

韩国人的三期在中国做的据说很不错,降病毒效果很好,没有发生像美国人说的myopathy。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:31 , Processed in 0.016105 second(s), 11 queries , Gzip On.