15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English “王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖 ...
楼主: bigben446
go

“王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖   [复制链接]

现金
1336 元 
到目前为止,我看了老王的支持率依然是绝对的优势!史蒂芬,你们老外不是很重民意吗?这就是民意,对与错,人民的眼睛是雪亮的,非常感谢您的参与,有了您的参与,这个版块终于充满了激情,我想大笨也会由衷的感谢您,因为您更像是版主!

现金
62111 元 

才高八斗

无敌抗体 发表于 2011-5-19 15:04
到目前为止,我看了老王的支持率依然是绝对的优势!史蒂芬,你们老外不是很重民意吗?这就是民意,对与错, ...

"你们老外不是很重民意吗?" - 我尊重民主, 不是暴民统治. 如果大多数
坛论的成员都希望我离开,我会.
已有 1 人评分现金 收起 理由
interdetect + 10 你别走,我们舍不得你

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
62111 元 

才高八斗

StephenW 发表于 2011-5-19 15:32
"你们老外不是很重民意吗?" - 我尊重民主, 不是暴民统治. 如果大多数
坛论的成员都希望我离开,我会. ...

"我想大笨也会由衷的感谢您,因为您更像是版主!" 我个人非常尊敬bigben446.他负责,勇敢,正直和智慧.我感谢他.

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

生存权利也是反王教授的。他们的争论是君子之争,从来就没把气氛搞得这么激烈,我也是始终保持中立态度,从未表态过。StephenW也跟王教授有争论,也是一些正常的学术讨论,我也是看看而已,不多表态。但bigben446要废除王教授我立场就很坚决,全力反对,这不是单单一个观念问题,是关系到整个交流版,N多王粉丝的伤感,N多吃拉米的战友少了一个精神支柱和王教授提供参考的建议。

现金
1336 元 
我们争论的目的不是想把谁赶出论坛,包括大笨,我们希望老王和大笨彼此放下争议化干戈为玉帛,能像以前一样服务于我们乙人,我们对此万分的感谢。史蒂芬,我想对您说,我对您没有丝毫的敌意,你为大家搜集了大量的学术资料,我想他们也一样的会为您的付出表示感谢的。
interdetect + 10 精品文章

现金
62111 元 

才高八斗

无敌抗体 发表于 2011-5-19 16:40
我们争论的目的不是想把谁赶出论坛,包括大笨,我们希望老王和大笨彼此放下争议化干戈为玉帛,能像以前一样 ...

谢谢.
当然,我知道你对我没有丝毫的敌意. 我们不是敌人,只是有些事情,意见不同.
interdetect + 10 斯蒂芬你成熟多了!

现金
6082 元 
工兵 发表于 2011-5-19 12:33
为官一任,造福一方。

携带者是否抗病毒治疗,你有你的观念,他有他的观念,没有谁对谁错,指南也没有强制 ...

有对错,王主任对,比各奔错。
有战友发现比各奔是一个28岁的试剂贩子,在他发起罢免王主任前,一共发了300来个帖子,一个精华贴,被王主任揭发后,自己马上给自己评了几个精华贴。比各奔和王主任争,表面上比各奔宣称是对指南态度不同。其实一个试剂贩子也不是专业医生,有什么资格指责王主任。他的动力
来自王主任的拉米攻略对他发财有阻碍。和四蹄分一样都是在乙肝链上找食的,只要王主任坚持真理阻碍了他们发财,他们都会骂王主任。如果哪天王主任主推了他们的东西,他们就会象×一样来舔王主任。

比各奔的言行处处显示其是个无才无德的*人,让其当版主,就是让他继续为非作歹,祸害论坛,祸害广大战友。

新药多起来!

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

ybdn 发表于 2011-5-19 18:28
有对错,王主任对,比各奔错。
有战友发现比各奔是一个28岁的试剂贩子,在他发起罢免王主任前,一共发了3 ...

我建议
卸载bigben446,改为深资会员,还论坛以往的宁静

反对: 3.0 路过: 5.0
interdetect  反对: 3 路过: 5
不要这么激动!  发表于 2011-5-19 20:13

现金
46710 元 

版主勋章 管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 携手同心 色女勋章 垂涎欲滴 翡翠丝带 射手座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 孺子牛 七夕情

王主任是赶不走的,大家不要这么紧张啦,bigben没有逼王主任走的意思。
bigben本人也是个非常严谨的学者和会员,负责的好版主,尽量不要乱说。
本人不是医生。

现金
62111 元 

才高八斗

工兵 发表于 2011-5-19 18:35
我建议
卸载bigben446,改为深资会员,还论坛以往的宁静

我建议卸载老王,改为深资会员,还论坛以往的宁静.

路过: 5.0
interdetect  路过: 5
你老兄安静点。  发表于 2011-5-19 20:14
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:26 , Processed in 0.017211 second(s), 13 queries , Gzip On.