15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English “王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖 ...
楼主: bigben446
go

“王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖   [复制链接]

现金
476 元 
大家不要吵,不要闹,静下心来研究乙肝吧
已有 1 人评分现金 收起 理由
interdetect + 10 授权你主持大局。

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
516 元 
在论坛上我是个新人,学术上的事我不敢多说,这儿只说说我的印象中的老王是个什么样子的人。
08底年发病以来,发现了这个论坛,在论坛上学习了不少的东西,关注老王也有一段时间了。这期间在论坛上给他发过消息,基本都能得到简洁到位的回复。
今年觉得自己该抗病毒了,于是去津传拜访了老王。挂他的号才13元,病号很多,队排的很长,远远的就看见老王坐在那儿,看起来本人比论坛上的头像显老一些,但人很精神。排队的过程中,看着老王做着笔记,认真,严谨;听着老王和病友的谈话,幽默,细致。我是带着问题去的,老王一个一个给我解答,整个过程中没有一点焦躁和不耐烦,他的思维开阔敏捷,总能将一些复杂的事给你作出一个简单又生动的比方,又会时不时的逗你一下,整个病室里的气氛很融洽。
有人说老王是药贩子,吃拉米的回扣,其实他并不是一味的给病友开拉米,他的病号中也有上阿德的,也有上恩替的,他会尊重你个人的意愿,只不过他不太赞成干扰而已。进医院前我特意提了些钱,准备消费一下,去哪家医院看病医生不给你开点药啊,至少也得化个验啥的吧。老王看了我带的以往的单据,甚至连血都没让我抽,解答完我的问题,只是说让我回当地治就行,注意什么什么时间查什么,关键时候或者有什么不明白的时候可以联系他,就这样我花了13块钱结束了我的津传之旅。
回来后有几次按奈不住给他打了电话,问过一些用药前的问题,也是得到了耐心的解答,当然有些小问题他并不给你点破,而是点到为止,让你自己去悟。呵呵,本人鲁钝,有个问题现在也没彻底弄明白,头都大了——过阵子再问吧。
总之,不错的一个人。
待续……
鱿鱼 + 10

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
6082 元 
吉祥数字 发表于 2011-5-18 20:15
感觉这个版主不行

不仅是不行,还开始耍流氓了。比各奔倒是出来解释解释嘛。
新药多起来!

现金
62111 元 

才高八斗

轮-回 发表于 2011-5-18 23:43
在论坛上我是个新人,学术上的事我不敢多说,这儿只说说我的印象中的老王是个什么样子的人。
08底年发病以 ...

真奇怪, 所有支持老王的人,总是提到这一点:
"吃拉米的回扣,其实他并不是一味的给病友开拉米,他的病号中也有上阿德的,也有上恩替的,他会尊重你个人的意愿,只不过他不太赞成干扰而已"

但是,在这个论坛中, 他只提到拉米. 真奇怪! 尊重个人, 我从来没有见过.
买平安的 + 1 你没见过是你的问题,网友都见到了。.

总评分: 现金 + 1   查看全部评分

现金
238 元 
老王,我要劝你一句,敌人是一定要留着的。敌人可以发现我们自身未发现的缺点。在自信心过渡膨大的时候,敌人其实是我们的良友。他不文明才能衬托出老王的高尚。他没有权利扯你版主的。虽然不知道这个论坛是谁开的。但是相信他应该是个明白事理的人。老王,你说我说的对吗?
相信自己,相信命运,乙肝不是什么不可治愈的病,相信能好的,一切都会好的!!!

现金
6082 元 
受到警告
有人耍流氓,把王主任的帖子给藏起来了。比各奔出来说句实话!是不是你干的!你是不是要耍流氓!
interdetect -2 耍流氓不适用,扣分。

总评分: 现金 -2   查看全部评分

新药多起来!
头像被屏蔽

大校旅长

现金
516 元 
受到警告
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
1315 元 
我支持王老大。

现金
1315 元 
没有为坛上病友付出的,请不要伤害坛里这些病友了。

现金
62111 元 

才高八斗

fjgzyjw 发表于 2011-5-19 09:23
没有为坛上病友付出的,请不要伤害坛里这些病友了。

我们正在帮助病友。我们并不认为老王的意见是最好的和准确的.你盲目跟从老王, 你没有为坛上病友付出什么.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 17:57 , Processed in 0.016907 second(s), 12 queries , Gzip On.