15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English “王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖 ...
楼主: bigben446
go

“王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖   [复制链接]

现金
67 元 
我是一个过客,也是一个患者,在服药.....

我中立,我不了解其中缘由,没有理由瞎评论,瞎支持哪一方,但是平心而论,我觉得如果真的在为1.3亿携带者而战斗,没有必要一定要争论一个高低,毕竟,疗效才是最为重要的,是吗?

感谢肝胆相照论坛,04年刚接触网络的时候就听过了,一直到去年才来到这里,看到那么多的战友们在战斗,那么多人在支持,1.3亿,这1.3亿人是孤单的,是这个社会让1.3亿人孤单,但是,在这里,每一个1.3亿人都不孤单,这里是个大家庭!即使是一个正常人,我也希望论坛,健康,持续发展,一直到病毒被攻克,这里就成为大家怀念的地方!

我看了论坛好多帖子,其中有很多人说自然就转阴了,也有很多人经过战斗拿了金牌,银牌,但是我也看到好多人不得不抗药,恶化的结果。印证了乙肝病毒不容易被攻克的传言。至于谁的更对,我更愿意相信乙肝是没有特效药,没有特效疗法的说法。也许这个药这个人用可以,那个人用就不行。是吗?

特意过来顶一下帖子,我再次声明我是中立方,但是我要感谢王教授,王教授每次我的咨询都给了非常给力的回答,还有,之前王教授给我寄了书....   bigben446我在这个论坛没有接触过,但是我想,只要不是托,那就是一个好人!

一些肤浅的想法!请大家不要对我拍砖!
唯愿真的有特效药可以问世!
我是打不倒,克不死,响铛铛的金刚猪
头像被屏蔽

禁止访问

现金
1777 元 
签名被屏蔽

现金
972 元 
庞大的病例群体,这个才吓人,人家相信你,你就应该用最稳妥的方法帮人家,
而不是把他们看做你庞大的试验者,里面有庞大的牺牲者吧

现金
972 元 
庞大的病例群体,这个才吓人,人家相信你,你就应该用最稳妥的方法帮人家,
而不是把他们看做你庞大的试验者,里面有庞大的牺牲者吧

现金
915 元 
老王完胜!!!!!用卒就可吃王,真帅气!!!    希望卡扎菲能有你这样的命   哈哈哈哈  老卡加油!!!

再说一句:  “  网络最大的好处是 什么观点都有, 网络最大的毛病是  什么 观点都有!!!”

再说一句 : 老卡加油 不能死啊!!!!
核苷类:拉米夫定、阿德福韦酯、恩替卡韦、替比夫定、替诺福韦

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

为官一任,造福一方。

携带者是否抗病毒治疗,你有你的观念,他有他的观念,没有谁对谁错,指南也没有强制。

拉米攻略发在交流版,也不是一天两天的事,交流版有交流版的版主,不在其位,不谋其政,那些事不是学术版主管的。

学术版主为了自己的一己之私,导致这场战争的发生,导致了一向宁静的交流版迎来了腥风血雨。只是为了你个人的观念啊,有意思吗?

难道你不想想怎样为大局着想,为乙人着想。现在好了,一向宁静的版面被你搅乱了,你出名了,开心了。

为官一任,造福一方.网络上事观念对立很正常,心平气和去讨论,不要挑衅你的观念就一定就对,不要滋事要罢免人家。
学术版我很少来,不了解bigben446版主,交流版我经常在,基本上很少见bigben446。

王震宇对交流版的贡献你知道吗?罢免了王震宇会对交流版造成什么影响你想过吗?不顾大局,只是为了你个人的观念有意义吗?就算你赢了,又如何?就算王震宇被罢免了,又如何?损失的是。肝胆相照的会员,网站的人流量,N多王粉丝的伤感,N多吃拉米的战友少了一个精神支柱和王教授提供参考的建议。
已有 1 人评分现金 收起 理由
这么难bnn + 3 说得好!

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

头像被屏蔽

禁止访问

现金
1777 元 
签名被屏蔽

现金
62111 元 

才高八斗

工兵 发表于 2011-5-19 12:33
为官一任,造福一方。

携带者是否抗病毒治疗,你有你的观念,他有他的观念,没有谁对谁错,指南也没有强制 ...

"N多吃拉米的战友少了一个精神支柱和王教授提供参考的建议。"

吃好的药, 没有必要精神支柱.他们有自己的医生.考虑所有战友,而不仅仅是那些跟着他的。他们可以亲自给他打电话。

现金
1703 元 
回复 心愿108 的帖子

支持!老王也说了给携带者用拉米是试探性治疗,并没有一味拉米到底,看他拉米攻略就知道,而且老王也说得很清楚,不排除以后恩替还有阿德还有其他的成为好药的可能,但是现在还是首用拉米有较高的性价比,老王并没有一味鼓吹拉米,封杀其他药物,相反有些医生极力鼓吹恩替或者阿德,好像拉米不能用了。支持老王。

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

StephenW 发表于 2011-5-19 14:44
"N多吃拉米的战友少了一个精神支柱和王教授提供参考的建议。"

吃好的药, 没有必要精神支柱.他们有自己的 ...

早就跟你说过了,中国国情不一样,吃药半数以上的人要自费的。很多人的经济状况承受不起恩替。吃好的药吃好药,没钱吃啥?吃药不用吃饭啊?为什在医院用拉米比用恩替的人多http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1002974-1-1.html
已有 1 人评分现金 收起 理由
interdetect + 10 太对了,价格还是一个主要原因。.

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:21 , Processed in 0.017803 second(s), 12 queries , Gzip On.