15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English “王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖 ...
楼主: bigben446
go

“王震宇”“王震宇控诉bigben446”话题唯一讨论帖   [复制链接]

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

StephenW 发表于 2011-5-19 20:49
"我一次发了个帖子说阿的平,提到阿的平价格比拉米低很多。比各奔的跟班四蹄分就生气了,来攻击我,说我提 ...

截图啊,无图无真相。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
家贫出孝子,国乱出忠臣,危难之时见真情,
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
6875 元 

版主勋章 才高八斗

买平安的 发表于 2011-5-19 22:01
不知道 能否详细阐述一下。谢谢

128,129楼
关于他的拉米攻略中的拉米治疗乙肝携带
论坛里面忽悠不少,不能简单听信别人,关系自己健康,多了解一些乙肝治疗常识是有必要的(乙肝治疗指南+骆抗先博客)

现金
6875 元 

版主勋章 才高八斗

工兵 发表于 2011-5-19 22:06
admin说的:
我们论坛上花时间和精力答疑的医生扩大知名度是正当的。
我希望更多的真实的医生可以在论坛扩 ...

呵呵,本来就对他有意见,然后呢。
论坛里面忽悠不少,不能简单听信别人,关系自己健康,多了解一些乙肝治疗常识是有必要的(乙肝治疗指南+骆抗先博客)

现金
6875 元 

版主勋章 才高八斗

工兵 发表于 2011-5-19 21:56
没说赶走??请看:
【启示】控诉bigben446对本版主的诬陷
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1038626 ...

控诉文文采飞扬,如果加些证据就更好了。

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

bigben446 发表于 2011-5-19 22:12
呵呵,本来就对他有意见,然后呢。

201楼的两张图片,有图有真相,原话就在那里!

现金
6875 元 

版主勋章 才高八斗

工兵 发表于 2011-5-19 22:15
201楼的两张图片,有图有真相,原话就在那里!

我看到了,呵呵

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

回复 bigben446 的帖子

你看到他的理由了吗?我觉得他的理由还是完备的。
替诺治疗日志
http://www.haodf.com/doctor/DE4r08xQdKSLeZEK5BFq-tVG1BZ1.htm
凡已经受过王震宇指导的、和愿意受王震宇指导的网友,在此时此刻竖起捍卫拉米西斯的大旗
签名档表明立场

现金
62111 元 

才高八斗

工兵 发表于 2011-5-19 22:06
admin说的:
我们论坛上花时间和精力答疑的医生扩大知名度是正当的。
我希望更多的真实的医生可以在论坛扩 ...

" 震宇是正规医生。"  - 他的行为是正规?

"你盯着王震宇,是因为你对他有意见。"我也对他有意见, 我也盯着王震宇.很多人有意见. 很多人盯着我.

现金
6875 元 

版主勋章 才高八斗

买平安的 发表于 2011-5-19 22:21
回复 bigben446 的帖子

你看到他的理由了吗?我觉得他的理由还是完备的。

在论坛宣传医生我觉得应该是件很慎重的事情,据我所知医疗广告或者宣传是有很多限制的

医疗广告管理办法
http://baike.baidu.com/view/909111.htm

现金
16048 元 

驴版 翡翠丝带

bigben446 发表于 2011-5-19 22:26
在论坛宣传医生我觉得应该是件很慎重的事情,据我所知医疗广告或者宣传是有很多限制的

医疗广告管理办法 ...

你又一次有了预设前提,老王所有的帖子是广告,按照我的理解不是广告或者宣传。

你也多次推荐其他药物,难道也是广告?

我觉得你可以请医疗法律方面的专家问问,老王是不是广告。

你不要转述,看了你几次转述,都带有很强的主观臆断和预设前提。  

你可以让专家自己看论坛。
替诺治疗日志
签名档表明立场
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 23:24 , Processed in 0.018715 second(s), 11 queries , Gzip On.