15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 三篇权威文献:乙肝疫苗保护作用维持多久? ...
楼主: 风中追风
go

三篇权威文献:乙肝疫苗保护作用维持多久?   [复制链接]

现金
1586 元 
学习了,我本来还打算每年给孩子检查一次呢,看来可以在入幼儿园时再查一次就好了!

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

这个得顶几天
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
1962 元 

心爱宝宝

顶下让更多的人看看,这样就放心了,有了抗体的,不必再提心吊胆。

现金
202 元 
帮顶下

现金
66 元 
我是小三阳携带者 肝功一切正常 DNA1.96*10~3  老公抗体是0.6 医生建议先打乙肝疫苗后在怀孕 请问楼主 这个需要吗

现金
1049 元 
谢谢

现金
329 元 
顶!

现金
235 元 
我男友一年半查了三次,相当于半年一次,第一次抗体强呈阳性,第二次弱阳,这次阴了。他需要打一针吗,知道的赶快告诉我吧

风中追风  这贴的原意并不是指产生过疫苗就算阴也可以不用管。毕竟我们的认识还没到细胞免疫那水平。抗体阴性,那么是需要加强一针看看的。  发表于 2011-8-13 17:51

现金
141 元 
版主,麻烦问一下,为什么医院不给孩子打加强针?我和我爸爸是大三阳,儿子现在2阳其余阴,都是我爸照顾他,他跟我爸杰出也最密切,我非常担心,想给他打加强针,但是防疫站不给打,去哪里可以买得到加强型疫苗呢?都说进口的疫苗更好,哪里能买到?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

回复 内心的伤 的帖子

我是小三阳携带者 肝功一切正常 DNA1.96*10~3  
老公抗体是0.6 医生建议先打乙肝疫苗后在怀孕 请问楼主 这个需要吗

-----------我实在是看不懂。
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 11:51 , Processed in 0.016762 second(s), 12 queries , Gzip On.