15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 三篇权威文献:乙肝疫苗保护作用维持多久? ...
楼主: 风中追风
go

三篇权威文献:乙肝疫苗保护作用维持多久?   [复制链接]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

爬墙,不能点评,和引用回复。
回Ptt16:
成人接触到病毒有95%会自愈。抗体是永久性的。
他没有病毒,好好一个健康人,根本不存在变异。
4、5是感染病毒之后自身对于病毒所产生的一连串抗体反应,245绝对是健康。4、5在长时间后会消失。
完全绝对不用担心,回复到正常生活中来吧!!你们夫妻生活仍这样,实在是很不科学的思想
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
257 元 
回复 风中追风 的帖子

请问结果250miu/ml    25 S/CO     参考值《10MIU/ML   什么意思呢?

现金
257 元 
回复 曼曼宝贝 的帖子

请问像这些抗体消失的你们那个地方医生还给打加强针吗?我们这不给打·说有抗体就行··心焦···

现金
257 元 
回复 小金鼠 的帖子

我也有同样的苦恼·请问你后面打到加强针了吗?

现金
257 元 
回复 莫须有123 的帖子

为什么你宝宝的抗体越来越多。剂量多少呢打的请问?

现金
459 元 
我们家宝宝1岁时查抗体是1000,2岁时查抗体还是1000多,是不是表示宝宝生活的环境不安全啊?

风中追风  不要下降也怕,不下降也怕,免疫系统因人而异,所以不是你所想。就算真如你想象的,有1000抗体什么也不怕。  发表于 2013-2-17 18:08

现金
29 元 
我家宝宝是六个多月的时候打完乙肝疫苗,打完第三天查的抗体584.23mIU/ml,当时不知啊,查的是不是间隔太短了?现在宝宝一岁半,需要复查么?宝宝一直混合喂养

风中追风  打完第三天验,那么第三针疫苗应没发挥作用,所以,后来的抗体应会再上升。至少2岁之后再考虑复查的问题,3岁入园查也可以。  发表于 2013-2-25 15:01

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

test

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
6 元 
我是小三阳,宝宝21个月,上星期查抗体滴度71.23,请问需要打加强针吗?

现金
28627 元 

好几页的回复都没有了!!!!!!

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 22:40 , Processed in 0.016302 second(s), 12 queries , Gzip On.