15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 三篇权威文献:乙肝疫苗保护作用维持多久? ...
楼主: 风中追风
go

三篇权威文献:乙肝疫苗保护作用维持多久?   [复制链接]

现金
19 元 
宝宝七个月检查抗体才80几,需要打一针加强吗?

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

test
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
142 元 
我家宝九个半月了,现在查抗体的话,是抽哪里的血?胳膊还是手指血?要空腹吗??

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

TEST
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
142 元 
我从09年年底吃拉米夫定,去年怀孕生宝宝,一直没有停,现在一直在吃拉米。各项指标都好。想问宝宝现在九个半月了,要去查抗体的话,是抽手指血还是胳膊上?

现金
20 元 
回复 风中追风 的帖子

版主,您好!急切的请教你,我是大三妈妈,我宝宝出生时没注射免疫球蛋白,现在出生10天了,还有必要注射免疫球蛋白吗?很着急,看到请你给点宝贵意见。万分感谢!

现金
25 元 
雁过留声 发表于 2011-8-9 20:54
成年人在接种乙肝疫苗后能产生抗体就可以了,十年后可以复查一次。

宝宝在初次接种乙肝疫苗有正常应答后, ...

我老公前段时间查抗体有28,考虑到我是大三阳就叫他去打一针加强。结果医生居然说他抗体太低,要按照0,1,6的方式打,收了三针的费用。当时我不在场不然肯定也会阻止的。还有就是医生说打疫苗后两天不能洗澡,这是啥讲究哦?

现金
887 元 
回复 风中追风 的帖子

我家儿子,6岁了,查出来抗体12mIU,也想加强!请问:1、你也是按0\1\6再打三次疫苗吗?2、国产的,各打10微克?3、3、6个月后,再检查一次?

请回复,非常感谢~~~
战友群,群号179660615
大家互相交流病情,医保,医院,医生,创业,婚恋等等~江苏、浙江、上海、安徽、山东、河南战友请进~~

现金
24 元 
回复 雁过留声 的帖子

你好,我是小三阳爸爸,老婆有抗体,但是在老婆怀孕前,我已经通过抗病毒降到检测下限了,我宝宝刚出生七天,第二天医生就给打了乙肝疫苗,但是没有打免疫球蛋白,请问现在还有必要去打免疫球蛋白吗?我现在担心的是我以前用洗衣机和被褥这些会对宝宝造成威胁,现在是和宝宝分床睡的。

现金
37 元 
回贴
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 14:22 , Processed in 0.017162 second(s), 11 queries , Gzip On.