15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1136 元 
回复 lisa163lisa 的帖子

你宝宝多大了?我的二十几天了。老爱打嗝,不爱喝水,脾气又非常大,还老放屁,臭轰轰的…你宝宝大便次数怎么样?我宝以前纯母乳时一天好多次每次不多,自从混着吃奶粉以后开始一天一次,今天一天都没大便,有点担心。吐奶倒就吐过一次,你每次喂完后要抱他五到十分钟,而且吃完奶后最好让他不要动,我们也别动他。

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-6-11 17:54
我宝宝也是脾气急,醒来马上就要吃,吃不上就是大哭,哭的脸通红,我抱着他让妈妈去冲奶粉,小家伙好像天生 ...

原来都这样啊!呵呵,我宝宝饿了只要往我身上放他嘴就张老大往我怀里拱。你可以验下乳汁,那样看着宝宝拱又不喂心里一定不是滋味,我现在看着我宝宝有时喝奶粉我都有难过,好想给他纯母乳。我打算给宝宝吃日本森永的奶粉看看,老公从日本带了两罐。宝宝睡觉好要安静,一点动静就吵到他,婆婆在打呼噜,嗨…无奈

现金
541 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-6-11 21:03
回复 lisa163lisa 的帖子

你宝宝多大了?我的二十几天了。老爱打嗝,不爱喝水,脾气又非常大,还老放屁, ...

你描述的这些真像是我宝宝,我宝宝屁也放个不停,以前一天便4-5次,现在也一天也就1次了。醒来就要吃,现在嗓门可大了,哭的都虾人。现在烦人的是老吐奶,我也拍嗝了,每次拍最少半小时呢,但放到床上照样吐,不知道是奶嘴不对,还是宝宝确实就是爱吐。你用的啥牌的奶瓶?每次喝多少?

现金
1136 元 
lisa163lisa 发表于 2012-6-11 22:43
你描述的这些真像是我宝宝,我宝宝屁也放个不停,以前一天便4-5次,现在也一天也就1次了。醒来就要吃,现 ...

我宝宝打嗝拍也没用,抱起来让他吃几口我的奶才有用。奶粉差不多一天五六次一次60到90毫升,母乳就没数了,次数比较多量就少点。他也吐奶但是就嘴里有,你可以注意他躺着时咕噜咕噜咽口水样你就要马上抱他起来。奶嘴我也不知道是什么牌子哦,乱买的。晚上我也是哄他睡的,侧身让他吸奶然后用手轻轻拍他背,慢慢就睡着了,但是也容易醒来。没办法,慢慢熬了。

现金
1554 元 
原来爱放屁的宝宝不止我家一个啊。我宝宝也是爱放屁,吃得多拉的也多,如果正吃着奶瓶突然停下,那就是在酝酿放屁和便便哈。目前大便什么的我看着还正常,每次都会强迫他喝点白开水。打嗝的话喂点温开水马上就好了,你们试一试。
今天发现宝宝脸上长了小红点,网上查了查据说是湿疹,想用郁美净试一试。姐妹们有什么好办法呀?

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-6-12 09:21
原来爱放屁的宝宝不止我家一个啊。我宝宝也是爱放屁,吃得多拉的也多,如果正吃着奶瓶突然停下,那就是在酝 ...

我的也有小湿症我没管它哦,长了会消消了又长新的,不多就没关系的。喝奶粉本来就上火,天气又热。

现金
1136 元 
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

我宝宝昨天没拉大便,今天早上一次拉了好多啊,把我公公婆婆乐坏了,真是人亲屎都是香的,呵呵。你化奶粉时有没加清火宝啊?还是直接化!我家的加英氏清火宝,一次半包,有点甜的。还有我喂开水时要加点白糖宝宝才肯喝不然一点也不喝全被他挺出来了。

现金
824 元 
回复 落叶时节 的帖子

看到姐姐的消息真的开心,我是今天才看到这样一个论坛。这段时间一直在消极的状态中度过。我的孩子没有能够保得住。当时得知自己的病情时,我多么希望自己可以坚持下来。然而还是没能保得住,现在医生叫我全程服用替比怀孕。我现在也没有了主意,已经失去了一个,我真的害怕下一个会怎样。姐姐,你们都是怎样走过来的?我也好想有自己的宝宝

现金
1136 元 
雁过留声 发表于 2011-6-2 18:39
DNA阳性的妈妈,其宝宝按016方案接种乙肝疫苗(第一次接种,球蛋白联合乙肝疫苗在分别在宝宝屁股两侧注射 ...

雁姐姐,满月接种这个满月到底怎么算呢?我宝宝21号阴历初一生的,接种门诊让我这个月25号也就是初七来打乙肝疫苗和卡介苗,这样乙肝疫苗是不是推迟了一周打?有关系?嗨…到底什么时候能产生抗体,那护士说哪有这么快,说半岁都不一定能产生抗体。说得我心里麻麻滴难受。对了,我的剂量都是十单位的。

现金
1136 元 
回复 风中摇摆 的帖子

一步一步走过来的。妹妹别灰心,该来的总会来,别想太远,眼下好好调身子,保持好心情。好的还有好的,差的也比我们更糟糕,人家过来了对吧。平常心,愿妹妹好孕!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:37 , Processed in 0.019595 second(s), 10 queries , Gzip On.