15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1136 元 
回复 落叶时节 的帖子

我帮宝宝打到第二针了,只有我自己和在外地的老公知道,这其中的曲折…希望我所有的努力都不要白费!婆家人都很疼宝宝,我坚持抱出去心疼得公婆不行。还好一切顺心。不过我们这不给打200,开了一支200的宝宝打了100我打了100。在屁股上打的,疼的宝宝哇哇流眼泪大哭。一切都做好了,安心带宝宝了。叶子你不会生了吧,好久没来了。

现金
1136 元 
回复 雁过留声 的帖子

雁姐姐,今天我宝宝十五天了,在屁股上打了半支200单位的,余半支打在我胳膊上了,我打没有影响吧。宝宝现在纯母乳了。

现金
1554 元 
还没生哈,现在一切正常,本来和医生说了想剖了得了,但因为我的各项检查数据都在正常范围呢,医生说等我39周复查的时候再说吧,目前就是希望宝宝不要提前发动,安心等到39周了再说,估计我的小家伙也很淡定呢

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-6-4 19:45
还没生哈,现在一切正常,本来和医生说了想剖了得了,但因为我的各项检查数据都在正常范围呢,医生说等我39 ...

呵呵,如果想顺产就要多运动,我生之前一周每天爬楼梯和出去逛。你也到了关键时刻了,你随时都能和你宝宝见面了。当妈妈好幸福也好辛苦,我的小家伙躺我身边睡着了,呵呵。

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

woaiwujianiuniu 发表于 2012-6-4 14:43
回复 雁过留声 的帖子

雁姐姐,今天我宝宝十五天了,在屁股上打了半支200单位的,余半支打在我胳膊上了, ...

啊?~~~
干嘛余下的半支打在你胳膊上了?
不过,打了也没关系。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1136 元 
雁过留声 发表于 2012-6-4 21:08
啊?~~~
不过,打了也没关系。

刚醒喂奶宝宝。是哦,我说不要丢了,那医生说不要浪费了,硬是好心给我开了两张注射单,无奈…

现金
1136 元 
开光了,今天用艾叶水洗澡了,舒服阿!剩下个头了,等出太阳再洗!

现金
1136 元 
雁过留声 发表于 2012-6-4 21:08
啊?~~~
不过,打了也没关系。

弱小地问一下,湿疹期间打球蛋白有没影响?

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

woaiwujianiuniu 发表于 2012-6-4 14:43
回复 雁过留声 的帖子

雁姐姐,今天我宝宝十五天了,在屁股上打了半支200单位的,余半支打在我胳膊上了, ...

不影响,
你宝宝七个月时静脉采血复查二对半滴度,
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1136 元 
我的奶水不够也不养人,宝宝长的好慢,我们白天就让他喝两次奶粉。发现我一点也不懂得带宝宝,他一天睡多久喝多少也不知道,就知道他饿了就给他吃,吃到不吃就不给他吃。宝宝脸现在还是有点黄,眼白也是有点黄,医生说是黄疸,可都二十天了还不消退吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 03:45 , Processed in 0.020502 second(s), 11 queries , Gzip On.