15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
381 元 
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

嗯啊,谢谢,我一定会好好休息的!

现金
264 元 
我家也吃了点奶粉。美素的大便不干,有点拉稀、、我妈说是热的,你的产假太少了把我身份证是86年的晚育4个月零8天。本人88年的占了点便宜呵呵。

现金
1554 元 
我生了,剖得一个7斤的男宝宝。

6月5日凌晨4点发现见红了,自己收拾好洗完澡还上网查询了相关的信息,6点才把老公叫醒,然后一起去医院看的急诊,当天入院,和主治医生约的6月6日一早剖腹,手术台上就和主刀医生说让她帮忙打招呼快点给我宝宝打针,等把我们母子俩都推进术后观察室,也是一直不停的询问着来往的医生,最后终于在宝宝出生2个小时多一点的时候注射上了200单位的球蛋白。

不过现在有个伤心的事情,导致我在住院期间都哭了好几次。我的奶水挺好的,下的也很快,量也多。因为医院不建议喂奶,我自己的妈妈也很反对,老公的立场也不是很坚定,加上下奶那天奶涨的不行,找了通乳师期间还让老公帮忙吸,老公看着我受罪的样子心疼我不想让我喂了,可是我一想到自己有奶却不能给宝宝吃,就伤心的不得了。和老公哭了好几次,现在的方案是我目前每日用电动吸奶器将奶吸出,也不敢吃补汤,等宝宝打了第二针球蛋白就开始亲喂。我的奶水真的挺好的,一次能吸出60毫升的样子。回奶的中药我让老公买了,如果哪天坚持不住,就吃药回奶了。如果吸奶顺畅,要不就等宝宝打第二针乙肝疫苗了查到抗体再说?

哎,走一步看一步吧。曾经那么坚定的要母乳,可是看到这么可爱的小家伙,各种复杂的心情都出来了。希望宝宝能阻断成功,即使最后没有成功母乳,我也无憾了。

现金
1554 元 
话说我俩真是有缘,都生的男宝宝哈

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-6-11 16:00
话说我俩真是有缘,都生的男宝宝哈

恭喜恭喜哈!真是好日子呵呵,还好一切都顺利!母乳的问题,你那么好的奶不喂我也觉得好可惜哦。我是奶不好,看到宝宝喝奶粉我好难过哦。宝宝不爱喝水容易上火热气重。我都有点想放弃母乳,我的奶水少又不养宝宝,可真的很想母乳啊!

现金
1136 元 
1253299420 发表于 2012-6-11 15:50
我家也吃了点奶粉。美素的大便不干,有点拉稀、、我妈说是热的,你的产假太少了把我身份证是86年的晚育4个 ...

我宝宝热气重,脸上长小疙瘩了,我抱会就热烘烘的,脾气也大,晚会没吃到奶就大发脾气脸象虾一样红。奶的问题我好纠结。我奶不够宝宝也长得不快。喝的奶粉也是换来换去。如何是好?养个宝宝真不容易…

现金
1136 元 
还有黄疸怎么二十多天了眼白还是有点黄?

现金
1554 元 
我宝宝也是脾气急,醒来马上就要吃,吃不上就是大哭,哭的脸通红,我抱着他让妈妈去冲奶粉,小家伙好像天生就会找乳头,一直在我怀里拱来拱去的找,没找到哭的更厉害了,我真有马上解开衣服喂他的冲动啊。现在每天吸出来的金黄色初乳都让我老公喝掉了,老公也说宝宝没口福啊。
我现在给宝宝喂的是荷兰本土的美素,吃着还不错。很清淡,我对比了母乳和奶粉的味道,很相似,不过母乳要甜一些。你可以考虑给宝宝吃这个,还好我宝宝不抗拒喝水,出生这几天都会喂些白开水。
男宝宝好像火气都大,我们不长抱,现在天气热,你天天给宝宝洗澡澡,宝宝会很舒服的

现金
541 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-6-3 10:23
奶水差不多够了,宝宝吃奶也很温柔我的乳头蛮好的。明天就打第二针了,然后就是花心思如何吃奶水好,还有就 ...

你出院时,你看下费用清单里有没有球蛋白和乙肝疫苗这两项收费,如果有,这也是间接暴露了。

现金
1136 元 
lisa163lisa 发表于 2012-6-11 20:11
你出院时,你看下费用清单里有没有球蛋白和乙肝疫苗这两项收费,如果有,这也是间接暴露了。 ...

看了,没有球蛋白,因为是免费的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:32 , Processed in 0.019574 second(s), 10 queries , Gzip On.