15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1136 元 
回复 lisa163lisa 的帖子

你宝宝怕热吗?我家宝宝好怕热啊!一身热烘烘的,又脾气大,感觉肝火好旺。我本身也热气重,和这个有关系?

现金
1554 元 
我已经开始吃回奶的中药了,今天是第二天,奶水还是会顺着衣服滴滴答答的流,用手挤出了一大瓶。
刚出院时,心理上一时半会不能接受,一想到宝宝吃不上母乳就难受的哭。这几天也想了好多,初乳这几天都被我挤掉了,即使宝宝满月后再喂母乳,意义也不是很大了,而且还会面临很多的问题。这段时间因为怕涨奶的速度比我挤奶的速度还快,都不敢怎么吃汤水。现在考虑清楚了,还是回奶吧,我好好的养身体,等以后宝宝添加辅食了好好的喂养他,让他身体棒棒的我也就没那么内疚了。

现金
541 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-6-13 15:27
回复 lisa163lisa 的帖子

你宝宝怕热吗?我家宝宝好怕热啊!一身热烘烘的,又脾气大,感觉肝火好旺。我本 ...

男宝宝估计脾气都大的,我家现在只给他穿两件薄衣服。我大三,还7次呢,我都没觉得啊。

现金
541 元 
落叶时节 发表于 2012-6-13 17:25
我已经开始吃回奶的中药了,今天是第二天,奶水还是会顺着衣服滴滴答答的流,用手挤出了一大瓶。
刚出院时 ...

人工喂养好累啊

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-6-13 17:25
刚出院时 ...

不管母乳还是人工,叶子决定了就不要有心理负担了。现在好多宝宝喝奶粉也是身体棒棒的。我前段时间都有想放弃母乳,因为我奶水不够还象水一样清。母乳月子里晚上也好影响休息的。你好好坐月子,宝宝身体重要,我们身体其实也重要。不要哭哈!呵呵

现金
1136 元 
lisa163lisa 发表于 2012-6-13 20:24
男宝宝估计脾气都大的,我家现在只给他穿两件薄衣服。我大三,还7次呢,我都没觉得啊。 ...

我家的就穿一件呢,而且喜欢别人抱着他睡。你宝宝现在会吃手?还有就是用手抓脸,我都不知怎么办他脸老是被自己抓到。

现金
541 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-6-13 21:05
我家的就穿一件呢,而且喜欢别人抱着他睡。你宝宝现在会吃手?还有就是用手抓脸,我都不知怎么办他脸老是 ...

我家天天抱着,因为爱吐奶。会吃手啊,而且喜欢把嘴弄成O型,天不热的时候,我给他戴个手套,不过现在热了,也没戴了,他自己脸上也被抓了。

现金
1136 元 
lisa163lisa 发表于 2012-6-13 22:01
我家天天抱着,因为爱吐奶。会吃手啊,而且喜欢把嘴弄成O型,天不热的时候,我给他戴个手套,不过现在热 ...

哈哈,原来宝宝们都一样,我家的也是啊,o型而且眼睛瞪得好大往额头那方向转动认真着看也不知道他看什么。每天三点多点就醒来,弄得我们都没睡。你真是自己妈还好,有什么可以说什么,我是婆婆公公,会嘴对嘴亲宝宝,我都没这样亲过我宝宝。公公婆婆都那么大年纪,还都喝白酒,公公爱抽烟。我叫老公说了一次婆婆她还不高兴。我们是不是要强势点,他们的观念真的好难改啊!反过来还会觉得我们太洁癖嫌弃他们老人家。真的好难做,宝宝又得他们帮着带。怎么办呢?

现金
264 元 
最近发现宝宝嘴唇上下都是白色好像脱皮这种情况还可以喂奶吗。你家有这种情况吗、、母乳也好累。。。

现金
541 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-6-14 04:01
哈哈,原来宝宝们都一样,我家的也是啊,o型而且眼睛瞪得好大往额头那方向转动认真着看也不知道他看什么 ...

是的呀,眼睛也是那样,很可爱的,睡着了,表情还很丰富呢!老人家都是这样的,你家才三点醒一次?我家是一小时一次,吃完还要哄,你家白天喂奶粉,多六一次?每次多少?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 05:21 , Processed in 0.018644 second(s), 10 queries , Gzip On.