15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
264 元 
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

姐呀你在坐月子本身我不想说的怕你担心,可是心里没底还是要问问你。我去防疫站问了不打第二针,出生打100单位的和10维克医院就不打了,你们那里打吗、

现金
1136 元 
晴@空 发表于 2012-5-29 10:04

一个月接不到电话的这种应该是新生儿疾病筛查吧?不是乙肝方面的 ...

是的,问过医生了。所以还是七个月再查。

现金
1136 元 
1253299420 发表于 2012-5-29 10:10

姐呀你在坐月子本身我不想说的怕你担心,可是心里没底还是要问问你。我去防 ...

我是到时去生产的医院找当时帮我产检的医生帮我开大人打的,已经沟通好了。好人还是蛮多,这个医生对我蛮好的,我也只是生后买了点水果糖果什么的给她。下周一就十五天了,我正好要去拆线,开始担心找不到借口带宝宝出去,没想到婆婆说让我带宝宝也去检查一下。宝宝有点黄胆,我婆婆太疼这个小家伙了。只是到时要老公姐带去,我得想办法尽量不让她知道。

现金
1136 元 
晴@空 发表于 2012-5-29 10:06

我也是,每次看到宝宝贪婪的吸着我的奶头,我就感觉如果放弃母乳多遗憾啊 ...

我奶水不够,宝宝又性急,饿的时候吃得不过瘾就大哭,所以还是要吃些奶粉。你呢?知道吃什么能变奶牛?我吃了三天的鸽子,我不能吃鸡排骨猪蹄,不知道还有什么能下奶。好想变只大奶牛啊!

现金
264 元 
还是你遇到好人,这边的人就是不给打

现金
50 元 

告诉你个偏方,山药和花生用清水一起煮,煮熟后连汤一起喝完,然后喝一碗豆浆,早晚各一次,我周围很多人用的挺管用的,你也试试,比猪蹄汤之类的好喝多了呢。而且月子里奶不够吃很正常的,出了月子奶不知不觉就够吃了,据说是月子里不太活动也有关
头像被屏蔽

禁止访问

现金
613 元 

现金
1136 元 
1253299420 发表于 2012-5-29 10:44
还是你遇到好人,这边的人就是不给打

不要灰心,你们多跑几家医院,总有会打的。

现金
1136 元 
晴@空 发表于 2012-5-29 10:53

告诉你个偏方,山药和花生用清水一起煮,煮熟后连汤一起喝完,然后喝一碗豆 ...

谢谢!我叫我婆婆去弄,吃了五天鸽子,还有一只还是两只别人送的,吃腻了。

现金
1136 元 
hxm2600 发表于 2012-5-29 11:31
黄花菜,信奉母乳的人都知道,孩子吃多少你就产多少。我家小孩从生下来就好动,前三个月她都是吃个不停,总 ...

谢谢哈!这个我问过了,因为缝针了所以暂时不能吃这个,满月再吃了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 04:03 , Processed in 0.019313 second(s), 10 queries , Gzip On.