15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

晴@空 发表于 2012-5-23 10:26
回复 雁过留声 的帖子

雁过留声是姐姐?我一直以为是哥哥呢,哈哈

追风是哥哥
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1136 元 
1253299420 发表于 2012-5-23 08:11
你家球蛋:白打的这么及时,你就别担心了看你早上5点就发,多休息。好多也是一个月打 。你母乳大早点是好。 ...

谢谢。我到时看情况,很有可能是满月老公回来抱去打。

现金
1136 元 
雁过留声 发表于 2012-5-23 09:01
妹妹生宝宝了呀~~~恭喜~~~恭喜~~~~~~
不要挤掉,给宝宝吸。

谢谢雁姐!我想母乳,可是现在还在想办法,宝宝吸不出,我奶胀得很痛很痛,吸奶器也不管用,老公吸也很困难…呜呜…女人啊女人

现金
1136 元 
晴@空 发表于 2012-5-23 10:25
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

我也是大三,病毒7次方,我的宝宝就是母乳的,当时也纠结过,但我的大夫建议 ...

我是不是也得叫护士来,我现在也胀奶很痛苦…

现金
1136 元 
疼啊胀啊,请姐妹们支招!都想放弃母乳…

现金
1554 元 
找通乳师按摩通乳啊,你现在涨奶,宝宝又吸不出,如果再不通乳,小心胸涨的像石头,那时就麻烦了。这种情况很容易得乳腺炎呢。
通乳师一定要找好啊,手法不对的你也受罪呢

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-5-23 17:12
找通乳师按摩通乳啊,你现在涨奶,宝宝又吸不出,如果再不通乳,小心胸涨的像石头,那时就麻烦了。这种情况 ...

两个宝宝两个大人帮我吸,出不来,我都哭了,医生说乳腺不通,今晚用热水傅下打打,出不来明天就开中药退奶了。不知道这是不是天意…看到宝宝哭得喘不过气,心痛…

现金
12778 元 

版主勋章 心爱宝宝 色女勋章 幸福风车

吃过通草炖猪蹄 类似的 食材木有

现金
12778 元 

版主勋章 心爱宝宝 色女勋章 幸福风车

找一个 手法 技术都不错的通奶师 还是蛮重要的
可能这样的 比较难找 也比较贵 还需要预约
试试看吧
每个法子都要尝试下

现金
1554 元 
所以乳腺未通时,千万别吃发奶的东西,等乳腺通了,再吃那些不迟。楼主,这么执着的坚持到现在,如果放弃母乳,实在很可惜啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:10 , Processed in 0.027810 second(s), 11 queries , Gzip On.