15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1554 元 

宝宝出生了,会不会有点手忙脚乱呢。

这个周末老公的公司组织出去旅游,婆婆很反对老公去,怕我临时除状况。但是我很赞成老公去,因为等孩子出生后会有那么一段时间,两个人哪也去不了。不如就让老公趁现在好好的放松下,然后就要开始奶爸生涯了,呵呵

最近肚子一阵阵的发硬,现在是37周加5,胎盘是二级,离宝宝出生大概还有2周,待产包都准备好了,下周娘家妈妈也该来了。幸苦怀胎十月,阻断成功与否,答案就快要揭晓。
宝宝呀,无论你是男是女,请一定要健康啊

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-5-26 14:46
宝宝出生了,会不会有点手忙脚乱呢。

这个周末老公的公司组织出去旅游,婆婆很反对老公去,怕我临时 ...

叶子加油!我今天回家了,宝宝也有奶喝了。是让你老公出去放松下,我老公陪了我半个月一直在身边,甚至我拉屎巴巴帮我搽屁屁…住院六天很多以前没有做过的事都经历了。生宝宝都没哭,回家的路上我不知道怎么眼泪差点出来了。宝宝现在经常会笑,会哭着要奶,每次看他在我怀里吸奶,我一点也不在乎阻断结果,该做的做了,不给宝宝吃奶我将来定会后悔。

现金
1554 元 

祝贺你母乳成功,回家变个大奶牛哦

也祝你你宝宝健康成长

等我宝宝出生了,你再开个贴,我们交流育儿经验,呵呵

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-5-26 20:48
祝贺你母乳成功,回家变个大奶牛哦

也祝你你宝宝健康成长

呵呵,可惜我奶水不够

现金
1554 元 

想问下,你是生产后第几天下的奶啊?在下奶前,你宝宝出生第一天喂的白开水,第二天呢?第三天呢?
听说要生完第三天才会下奶,这之前都喂白开水?

现金
12778 元 

版主勋章 心爱宝宝 色女勋章 幸福风车

...  小朋友一出生 如果米有母乳喝 肯定会弄奶粉的
不太可能只喝白开水的

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-5-27 17:34
想问下,你是生产后第几天下的奶啊?在下奶前,你宝宝出生第一天喂的白开水,第二天呢?第三天呢?
听说要 ...

有的说三天都喂白开水,宝宝肚子有营养维持。我宝宝生下一小时就喂奶了。不过第三天拉不出,建议叶子多喂点白开水,还可以给宝宝喝钩藤茶排宝宝从娘胎带来的便便,具体情况可以咨询医生。

现金
1554 元 
我问过一些上了年纪的阿姨,还有原来公司的保洁大姐,以前的老方法,孩子出生后因为母乳还没下来,是会喂两天白开水的,帮助孩子排胎便去胎毒的。只不过现在的人都娇气了,怕孩子饿着了。我也得看具体情况哈,目前不准备奶粉,等孩子出生之后再说。

现金
50 元 
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

一个月接不到电话的这种应该是新生儿疾病筛查吧?不是乙肝方面的

现金
50 元 
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

我也是,每次看到宝宝贪婪的吸着我的奶头,我就感觉如果放弃母乳多遗憾啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 01:02 , Processed in 0.020889 second(s), 11 queries , Gzip On.