15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1136 元 
好想念老公哦…呜呜呜

现金
1136 元 
做了一个真真切切的梦,梦见自己去买球蛋白,340ml,哈哈…又下起雨了,公婆赶集去了,院子里来玩的人也回家了,终于有点自己清静的时间,小狮子狗蹲我跟前,一对燕子来家叽哩咕噜的大概在选位子建他们的家,听着只有自己喜欢的trouble-is-a-friend…

现金
1554 元 
我其实挺想剖的,顺产的妈妈很勇敢,可是我怕产程拉的太长受罪啊。而且担心万一生在半夜这种,万一药房这些都下班了不能及时给孩子打上针。剖的话至少能保证孩子及时有效的打上球蛋白吧。不过这个也要和生产的医院好好沟通下。

现在医院都在控制剖腹产的数量,想剖也不是那么容易的。所以我现在做好两手准备,到时候看自己的身体情况吧。

我想生个小胖子,是觉得宝宝体重重一些,抵抗力和吸收这些会不会好些呢。这个纯属瞎猜哈,你现在35周啦,已经可以倒数和宝宝见面的日子了呢。我快32周啦,我们的宝宝岁数差不多啊,真是很有缘呢。

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-4-12 09:25
我其实挺想剖的,顺产的妈妈很勇敢,可是我怕产程拉的太长受罪啊。而且担心万一生在半夜这种,万一药房这些 ...

这些我都想到过,一切等我下周去产检时问清楚再说了。我婆家这好多小孩啊,她们每天到院子门口聊天带小孩。看到我肚子说好大,我说还有一个月生呢,她们都以为快了。婆婆每天要我吃这吃那,这又去赶集买东西了,我要控制再控制了…你也早点回家吧,到后面坐车好辛苦的。呵呵,加油!

现金
264 元 
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

我来了你们都老上网吗。辐射呀。我都不敢上,帮肚子为了好几圈呵呵,我的医生说可以自己生的多锻炼吧,例如多爬爬山,呵呵我老妈也四川的哦,在我家的房客天天爬山20分钟就生了,他居然说着还不够快的呵呵

现金
1136 元 
1253299420 发表于 2012-4-13 11:09
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

我来了你们都老上网吗。辐射呀。我都不敢上,帮肚子为了好几圈呵呵,我的 ...

呵呵,我用手机上的。爬山是没有,每天就在门前走走,扫扫地什么的。越来越笨重了。宝宝不知道有没入盆哦。在老家时间过得好慢啊…

现金
1136 元 
回复 落叶时节 的帖子

叶子,现在看好多阻断都是满月第二针球蛋白,你的打算?

现金
264 元 
我打算出生15至20左右天打第2次球蛋白,先问好医院给不给打。不打就到防疫站问,这是我们重点

现金
1136 元 
1253299420 发表于 2012-4-14 09:00
我打算出生15至20左右天打第2次球蛋白,先问好医院给不给打。不打就到防疫站问,这是我们重点 ...

是的!等我老公五一回家我离预产只有半个月,不知道那时去检查会不会晚噢。我和老公现在还没和家人说。你现在多少周了?我快36周了。昨晚还梦见自己剖腹产下女宝宝,肚子上那刀口老长老长了…

现金
264 元 
呵呵我星期一33周,我6月4号预产期,你比我先生。那个球蛋白要落实好我下个月就去落实。人家说梦见生女孩肯定生儿子呵呵。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 14:41 , Processed in 0.016176 second(s), 10 queries , Gzip On.