15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-4-1 10:52
目前我没有吃降病毒的药。至于打针,我都没没有很关心哎,要不我下次去帮你问问医生吧。 ...

好哦。谢谢哈!我要回老家医院所以蛮关心这问题。

现金
1136 元 
回复 红叶628 的帖子

谢谢!

现金
28 元 
姐妹们你们好

现金
28 元 
我也是乙肝大三阳准妈妈,现在27周了,这段时间为生前打不打乙肝免疫球十分纠结,跑了很多家医院咨询,最终还是没个准确的方案,我怀孕期肝功正常,前不久,不到10天的样子做了DNA,病毒量为:1.1E+05,三甲医院的专科医生和传染病医院的产科医生说我病毒复制很高,要在生之前打三针乙肝免疫球蛋白,妇幼医院的医生说现在不提倡给孕妇打了,打了没用,给小孩打就行了,,,我这种情况,到底是打还是不打呀,而且要打的话,也没地方打,传染病医院倒是能给打,但必须在他们医院建卡才行,我老公不准我去传染病医院生宝宝,你们帮我拿拿主意好吗,我真不知道该怎么办了,我只想生个健康的宝宝,,和你们的心愿一样

现金
28 元 
你们有没有方便交流的QQ群啊,我想加入你们,方便交流,,祈求老天保佑我们,让我们的宝宝健健康康的

现金
1136 元 
xiaolin0434 发表于 2012-4-1 16:48
我也是乙肝大三阳准妈妈,现在27周了,这段时间为生前打不打乙肝免疫球十分纠结,跑了很多家医院咨询,最终 ...

首先你的心情我能理解,但是要知道愉悦的心情会给我们带来意想不到的结果噢!现在阻断都是采取孕后期降病毒,很早都不提倡789打针哦。

现金
1136 元 
xiaolin0434 发表于 2012-4-1 16:51
你们有没有方便交流的QQ群啊,我想加入你们,方便交流,,祈求老天保佑我们,让我们的宝宝健健康 ...

我们没有QQ哦。有空就来盖盖楼逛逛坛子。我和叶子都是孕期DNA自动降到6次方以下,都决定没有服药降病毒。不管怎样,保持好心情最重要!祝我们好孕!宝宝加油!

现金
28 元 
刚又去建卡医院的产科,找了个主任级别的问了下,说孕期不打,打了反而产生什么耐药性,宝宝出生后打的话就起不了多大作用,,,说现在的方案是宝宝出生后几个小时打1--2针乙肝免疫球蛋白+10的乙肝疫苗就可以了,我说需要宝宝半个月再追加乙肝免疫球蛋白不呢,她说目前医院储存了些,想打的话可以给我宝宝打,,,宝宝的乙肝免疫球蛋白我是不用担心了

现金
14 元 
我是打算今年七月的样子要小孩,真希望自己能平常心,可满脑子都是些担忧~~~大家一起加油加油加油!!

现金
1136 元 
yy1093529 发表于 2012-4-2 18:54
我是打算今年七月的样子要小孩,真希望自己能平常心,可满脑子都是些担忧~~~大家一起加油加油加油!! ...

加油!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 12:26 , Processed in 0.017309 second(s), 10 queries , Gzip On.