15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1554 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-3-3 09:57
快30周了,离回家还有一个月。我打算回老家市区医院生,为了保险起见,我想先买好一支球蛋白,请教知情战友 ...

这个保存方法好像有点麻烦呢,有特殊的温度要求。具体我也不清楚。你还是问问老家医院有没有这个吧

现金
1136 元 
回复 落叶时节 的帖子

照了一个30周的彩超,宝宝头朝下了,也没绕颈了,但是左肾还是分离6mm,过四周再复查下。

现金
1554 元 
最近有烦心事,老公的工作要拿回成都去做,意味着我们要回家了。可是我实在不想离开地坛,总觉得保险的多,但我自己选择一个人留下老公又不放心,尽管回到成都住在自己家里各方面条件都更好一些,可是我就是不想回去啊。

现金
1136 元 
我和你有一样的心情,不想回老家,原因和你一样。但是最后我还是决定回家,今天也答应老公让家人知道。老公说家人不会放心上,大家的力量是最大的,一定让宝宝及时打上球蛋白。我还有二十天就回家了。叶子,我觉得只要球蛋白能打上,在家也一样的哦,我们是在在乎太关心宝宝了。我知道我们市里疾控中心有球蛋白卖。

现金
1136 元 
天气终于放晴了,还有二十天就回老家了,呼呼…

现金
1554 元 
回去球蛋白什么的我都不用担心,成都的大部分医院都有。只是想起要转医院,要重新适应一个医院觉得麻烦啊。到时候看情况吧

你决定让老公的家人知道了吗?我觉得这个你老公知道就行了啊,干嘛要和婆家人说呢

现金
1554 元 
回去球蛋白什么的我都不用担心,成都的大部分医院都有。只是想起要转医院,要重新适应一个医院觉得麻烦啊。到时候看情况吧

你决定让老公的家人知道了吗?我觉得这个你老公知道就行了啊,干嘛要和婆家人说呢

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-3-14 16:25
回去球蛋白什么的我都不用担心,成都的大部分医院都有。只是想起要转医院,要重新适应一个医院觉得麻烦啊。 ...

那就好哦,那回家也一样的啊.真好.我就是担心球蛋白的事才想让老公家人知道吧,不然到时生的时候,万一老公赶不到我身边,那还得靠婆婆姐姐们盯着...... 我一心只想着如何保证宝宝能及时打上球蛋白.我是不情愿告诉老公家人的.

现金
1136 元 
孕妈妈们 你们会鼻子有血丝么?我最近有哦,有时候有点上火,咳出来也有点,这样的情况对宝宝有影响吗?!

现金
541 元 
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

你现在dna几次方?孕后期啊决定用药啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 11:05 , Processed in 0.016724 second(s), 10 queries , Gzip On.