15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1136 元 
雁过留声 发表于 2012-2-21 13:18
来求助雁姐姐了.我今天去医院复查DNA.医生说低于3次方才不上药,高于3次方就要上药,而且高于3次方或是用药 ...

这天变的真快,下好大雨。我拿到结果了,2.0*10的5次方,但是比半个月前的结果2.54*10的5次方要少些。我和医生说我不降了,医生建议我降但尊重我意愿。呵呵,不纠结了,安安心心开开心心的待产了。但愿DNA能自己一直降下去。呼呼呼…

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

woaiwujianiuniu 发表于 2012-2-22 17:03
这天变的真快,下好大雨。我拿到结果了,2.0*10的5次方,但是比半个月前的结果2.54*10的5次方要少些。我 ...

接近4次方,没什么好降的,希望你DNA继续降!
孕后期降病毒也就降到五次方以下,也不是要降到DNA阴性的。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1554 元 
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

既然这样,就安心的待产吧。你的状态很好啊,这样下去基本不用担心阻断的问题了。我还没去复查这个,下个月2号我25周,要例行孕检还要查糖筛,离28周上药还有段时间,等快28周的时候我再去复查下DNA吧,如果也是10的5次方,那我就要考虑要不要上药了。不过我老公希望我上药呢。

现金
252 元 
祝福好孕
小小仓,你是上天恩赐的礼物。所以你要健康哦!爸比妈咪爱你!

现金
1136 元 
回复 落叶时节 的帖子

叶子我老公相反,他非常不想让我吃药.这下也如他愿了.嗯,看来心情好重要哦,还有饮食,我有好多想吃的腌制的东西老公都管着不让我吃.不过水果我是想怎么吃就怎么吃,每天晚上吃到肚子装不下.尤其爱吃圣女果和生的青瓜(不过洗好我都会用开水泡一下).差不多还要上40天班我就回家了.DNA我也不想去复查了.但愿它能一直这样降下去.我现在又在想,要不要7.8.9打下球蛋白,想图个安心,不知道这个有没副作用什么的.

现金
1136 元 
回复 小小仓妈咪 的帖子

谢谢小小仓妈

现金
1136 元 
回复 雁过留声 的帖子

嗯 谢谢雁姐姐的建议和祝福.我现在又在想,要不要7.8.9打下球蛋白,虽然了解到这个可能没什么作用,但是我还是想图个安心,不知道这个有没副作用什么的.

现金
62908 元 

版主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 帅哥勋章 乐园开心 色女勋章 东北版 翡翠丝带 金牛座 健康之翼 一米阳光 恭喜发财 红旗手 游山玩水 我爱索爱

祝福

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

woaiwujianiuniu 发表于 2012-2-23 12:49
回复 雁过留声 的帖子

嗯 谢谢雁姐姐的建议和祝福.我现在又在想,要不要7.8.9打下球蛋白,虽然了解到这个可 ...

这个你就免了吧!
据我所知,孕后期打乙肝球蛋白会影响到宝宝出生后接种乙肝疫苗时产生抗体的应答。
血制品都有潜在风险,你打球蛋白是毫无好处的,不要打。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1136 元 
回复 隽子 的帖子

谢谢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:11 , Processed in 0.019029 second(s), 11 queries , Gzip On.