15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1136 元 
说说自己现在的饮食吧.希望姐妹们也谈谈.大家互相借鉴一下.说实在的,我也不知道我现在吃得是多还是少哦.  少了怕宝宝营养跟不上,多了又怕到时宝宝太大不利顺产.                                           早上一盒200ML的鲜牛奶.35粒生的花生米(用开水泡开吃),5个包子.一片维生素片.中午吃饭,饭后一个大苹果,两个核桃,2调羹炒的芝麻.晚上吃饭,一根生的青瓜.15-20颗圣女果,喝点(两大口)酸奶,或是再吃其他水果.再加2个核桃.(没喝奶就吃一片钙片).

现金
1136 元 
我现在29周没满,从怀孕到现在增重16KG

现金
13 元 
恭喜楼主 加油~

现金
1136 元 
回复 joeydalian 的帖子

谢谢!

现金
1554 元 
心愿宝宝 发表于 2012-2-29 17:34
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

叶子,你在地坛医院,14周前有做NT BC吗?那个是也算是早期的唐筛 ...

有这个,13周的时候做B超会有NT这个数据,我因为当时没排上早上的号,又不愿意等到下午。所以B超到16周才做,那个时候已经看不了NT值了,还被医生说了呢。还好之后的唐氏筛查没有问题。当时也是不懂啊,要不然肯定13周就做了那个B超了

现金
1554 元 
今天去地坛常规孕检,查了糖,没有问题。不过转氨酶还是有点点超出正常值。已经让医生开了28周查DNA的单子,到时候看病毒量的情况再决定是否用药吧。如果10的6次方就用,10的5次方或以下,那就不用药了。

现金
88 元 
我也是大三阳,检查出来有十一年的时间 其间肝功、B超一直正常,去年做的DNA有10的7次方。
现在怀孕已经二十二周,在十四周的时候做肝功不正常了,谷草55 谷丙91   医生说怀孕会有肝功能不正常的情况  然后说过一星期复查  刚好那时候快过年 自己也没有什么特别的感觉  任娠反应也是刚刚结束 所以一直没太在意
准备这两天去做个检查。
唉!每天也是很担心,宝宝会不会不健康.......可是担心也没有用,只有好好照顾自己,多吃有营养的东西,生的时候做好阻断。

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-3-2 15:49
今天去地坛常规孕检,查了糖,没有问题。不过转氨酶还是有点点超出正常值。已经让医生开了28周查DNA的单子 ...

恩,希望你能和我一样也不上药。加油!

现金
1136 元 
maomi0208 发表于 2012-3-2 18:09
我也是大三阳,检查出来有十一年的时间 其间肝功、B超一直正常,去年做的DNA有10的7次方。
现在怀孕已经二 ...

是的,担心不但没用还可能影响身体。不担心也是假的,我们只能尽量摆正心态,呵呵,相信宝宝会健康的:)

现金
1136 元 
快30周了,离回家还有一个月。我打算回老家市区医院生,为了保险起见,我想先买好一支球蛋白,请教知情战友,从买到手再到宝宝出生那一刻,我该如何保存它?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 08:02 , Processed in 0.026461 second(s), 10 queries , Gzip On.