15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1136 元 
回复 落叶时节 的帖子

叶子,看得出你真的好用心好细心啊,这些我都没想也没做哦。好羡慕你哦,不用纠结在哪生。在这里是大城市的专业医院,条件好很多也不用担心蛋白的事,可是坐月子又不方便。回老家生虽然也是市区的医院,但是和这比还是有差距。而且老公到时最多也只陪我一星期,关键时候还不知道他能不能赶到我身边。婆婆和我家人都不愿意我在外面生,可他们并不非常理解我担心宝宝的心。我公公婆婆还有老公那些姐姐们都还不知道呢,我没让老公告诉她们。发现我还是不够坦然,真的要像我老公学习了。不说这些了。说说宝宝吧。它现在动得好厉害,而且开始往上挤我了,晚上睡觉都睡不怎么好。叶子你也快照三围了吧。我是26周照的,照得蛮清晰的,嘴巴鼻子下吧都好清楚,我经常拿出来边看边笑,老公笑我怎么这么傻,呵呵,我也不知道,真的好想时间快点过,早点看到可爱的宝宝。

现金
1136 元 
回复 雁过留声 的帖子

嗯!谢谢你!希望能如愿!

现金
541 元 
落叶时节 发表于 2012-2-17 15:04
我也非常想母乳,目前我是这么打算的,先用药降病毒,孩子生下来之后先喂奶粉,我这边买个电动吸奶器开奶 ...

我现在24W,大三,DNA很久没验了,估计不低,本来为了阻断的事就够费心了,现在居然又冒出了妊娠高血压,要服药,而且药不能停,这个药上写了“肝功能不全者慎用”,哎,走一步,算一步了

现金
1136 元 
回复 lisa163lisa 的帖子

虽然我不太了解,但是我感觉好多东西都得靠我们平时在细节方面注意.尤其是饮食.你可以了解一 些关于高血压的知识,平时就多注意,再复查,看下能不能降下来.我建议你最好在快28周时查一下DNA哦.保持好心态,饮食方面好好调养对各方面都好重要!愿我们都能好孕!

现金
1554 元 
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

其实我开始也在纠结到底是在北京生还是回成都去,回成都的话有人照顾而且条件好的多,之所以待在北京就是看重地坛医院,不过我检查了这么多次发现地坛也就那么回事哎。其实还是舍不得老公哈

现在已经决定就在北京生了,到时候会麻烦娘家妈过来照顾月子。

我的孕期肝功一直比正常值多那么一点,正常值40,我是40多。21周抽血时比15周的肝功数值要下降了一点。希望25周去糖筛的时候能完全正常啊。就建档前查过DNA,之后没在查过,我这种情况,估计上了拉米必须得产后42天停吧。

地坛医院的排畸B超就是普通的彩超,北京这么多人,想去别的医院预约三维基本不可能。医生说一切正常,我也就不担心什么了。

希望你一切顺利啊

现金
1136 元 
回复 落叶时节 的帖子

说不定你的DNA也降了呢?何不现在查一查?我都不知道自己什么时候降下来的哦。我也不舍得老公啊,可是我还是可能回家去生,我妈是不会过来的,婆婆一个人也照顾不来,而且她没来过城市一直在乡下待惯了,来这诸多不便。嗨,老公今天都还在加班...... 希望叶子也一切顺利。我每次拿这样那样的结果前也是担心来担心去,结果都没事,你也会一样的。

现金
1554 元 
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

如果病毒量是10的5次方,就不用上药了,这个说法有根据不?

现金
1136 元 
回复 落叶时节 的帖子

我上午刚去复查,结果医生都说不用复查了,说低于3次方就不用用药,就算是4次方也要用药,而且说不用药也不能母乳,还说医院只管生下来的时候打一针200的球蛋白,第二针不管打.最后我还是自己要求再复查一下DNA.明在下午拿结果.这还是市级专业针对我们这样的战友准妈妈的,可医生怎么这样呢?!我应该怎么做呢?

现金
1136 元 
回复 雁过留声 的帖子

来求助雁姐姐了.我今天去医院复查DNA.医生说低于3次方才不上药,高于3次方就要上药,而且高于3次方或是用药了就不能母乳.这个医院是不是太保守了?!我今天还是要求复查了一下DNA.明天下午拿 结果.雁姐姐,你说我应该怎么做?今天第28周了.呜呜......

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

woaiwujianiuniu 发表于 2012-2-21 12:13
回复 雁过留声 的帖子

来求助雁姐姐了.我今天去医院复查DNA.医生说低于3次方才不上药,高于3次方就要上药, ...

来求助雁姐姐了.我今天去医院复查DNA.医生说低于3次方才不上药,高于3次方就要上药,而且高于3次方或是用药了就不能母乳.这个医院是不是太保守了?!我今天还是要求复查了一下DNA.明天下午拿 结果.雁姐姐,你说我应该怎么做?今天第28周了.呜呜......

如果你孕期肝功正常,只是为了提高母婴阻断率而言,DNA低于6次方不考虑用药。
在妊娠期服用核苷酸类药物,产后不母乳喂养。
HBVDNA高于七次方的准妈咪看进来   [复制链接] 1-4楼
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 04:31 , Processed in 0.017394 second(s), 11 queries , Gzip On.