15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1136 元 
回复 安静花 的帖子

我只知道DNA是阴性的可以不做.你的2次方情况也算很好的了.你自己拿不定主意建议你问下医生吧,呵呵.

现金
1136 元 
今天干了件大事,把火车票给拿到手了.运气不错,呵呵呵.回家不用愁了.

现金
507 元 
回复 安静花 的帖子

医生给我开得是迪巧。

现金
507 元 
回复 落叶时节 的帖子

落叶,你在地坛产检的么?你晓得地坛现在有没有替诺福韦卖啊,我想吃这种药,可我们这边没有,我西安的。

现金
67 元 
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

回家好啊,不过要注意安全哟

现金
1554 元 
回复 icepointly 的帖子

地坛有没有那个药我不清楚哈,下回产检预约到了2月份,短时间也没办法帮你问。
你看看这个,是地坛的官网http://www.bjdth.com/Corporation/infoDetail.asp?cInfoId=174&dInfoId=123
门诊咨询电话:010-84322566

邮箱地址:[email protected]

你可以试一试这个途径问一下,那个邮箱我写过咨询信的,有专人回复的。

现金
1554 元 
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

四维彩超是不是要自己去大医院单独预约啊,我元旦去产检,医生给开的是24的排畸彩超,据说也是普通的彩超,就是看的仔细些。也不知道四维是不是必要的,不了解呢。如果地坛没有,那我只能找别的医院单独预约了。
你老公一定是平时太少和肚子里的小家伙讲话了,我一开始也是逼着我老公对着我肚子讲话,现在胎动明显了后,我会让老公把手放在我肚子上,然后跟宝宝说,这个是爸爸,爸爸很爱你哦。所以有一天晚上睡觉前,我让我老公摸胎动,碰巧就感觉到了,现在还太小,顶多就是伸伸手脚,等月份大了,应该就是拳打脚踢啦。你让你老公多增加点亲子时间,肯定管用。

我偶尔早上迷迷糊糊的时候会抽筋,没有单独吃钙片,买了牛奶,可惜没坚持喝。我看北京台的一个生活栏目,详细分析了排骨汤和牛奶的补钙效果,牛奶的效果要好得多,排骨汤补钙基本是微乎其微呢。我买的是那种7日保质期的鲜牛奶,每次都懒得喝,最后都进了我老公的肚子。

我们都是10的6次方,问医生说算高的,产检时遇到一些姐妹都不用药,其实我觉得不用药也能生出健康的宝宝,毕竟咱们这么注意的。不过凡事都有例外,万一,不敢想万一。我不在乎用药之后对自己的身体会带来什么,就是觉得因此不能母乳,对宝宝来说是个亏欠。有朋友吃过恩替抗病毒,停药后是反弹的很厉害,但是用了些降酶药后,再加上生活上的保养,现在肝功什么的一直很稳定很正常。所以用了拉米后,我对自己的身体很有信心。看了论坛里的一些说法,可能真的不适合母乳了,我在想能不能生产完就停药,母乳暂时先用吸奶器吸出来倒掉,等自己体内的抗病毒药物成分代谢掉之后再给宝宝母乳呢,就怕宝宝到时候只认奶瓶和奶粉,不认母乳了。哎,真纠结

现金
1136 元 
回复 落叶时节 的帖子

看来还是叶子比我更细心了.呵呵.那我以后多喝牛奶吧.我还真没想到吃药会影响母乳,我下次产检也是年后,2月1号,到时我再仔细问下医生.本来是要照三围的,可是我在建卡的医院没排上号,我只有到比较有名的私立医院去预约了,约的时候也是只有四围的.贵是贵了点.不过也没办法.

现金
1136 元 
姐妹们有想过到时保险怎么报?我现在申请公司从2月份起帮我提高社保基数,不知道能不能通过呢.

现金
1136 元 
回复 落叶时节 的帖子

为什么你们都会抽筋呢?是我没到时候还是我不会?你多补钙吧.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 02:34 , Processed in 0.016629 second(s), 10 queries , Gzip On.