15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1136 元 
回复 落叶时节 的帖子

新年快乐哈!是好快哦.我后天就21周了,去医院建大卡了.奶粉我也不是天天喝,到现在一罐还没喝完,维生素钙片也是一罐也没吃完.我天天吃主食吃得很多,觉得这些都不怎么要补的哦.你能吃就多吃点哈.也要适当地运动哈.我是每天上下班走路.先去吃饭了,有空再来.

现金
1136 元 
回复 安静花 的帖子

要相信科学.我没有想过不要孩子,而且非常想要.我们尽力做好应该做的,祝你好孕哈!生活还是蛮美好的.

现金
541 元 
找了好久这个贴子,我又回来了
我现在已经18周了,但还没有胎动啊,你什么时候胎动的呀
还有,我12周建卡时,医生用胎心仪听胎心都是好好的,后来几次都说不明显,我也不知道咋回事呀,按理说,宝宝越大,胎心越容易听的呀,难道肚皮也越来越厚?

现金
1554 元 
2号去地坛取了所有的检查报告,唐筛低危,病毒是10的6次方,肝功比正常数值多一点点,一直都是这个样子,挺稳定的。终于建了大卡,以后就是定期产检了。
你有胎动了吗?我4个月不到就开始有胎动了,现在也是越来越明显了。现在17周,想想,还有几个月就能和宝宝见面了,好快。每天也就是做做家务,外面太冷,也不想出去。
对于未来,也很有信心,相信我们的宝宝都会健康的。

地坛医院一般会在28周建议孕妇用拉米或替比,我有想过,为了宝宝的健康,我打算用药,因为目前用拉米阻断,基本还没有失败的呢。纠结的是到时候可能不能母乳,现在还没有最终定论。不知道你是怎么打算的呢?

现金
1136 元 
回复 安静花 的帖子

我没想过7 8 9打蛋白哦.而且医生也没和我说这个,我自己也看了论坛一些文章,说这个没有意义,不过如果自己实在不放心那就打吧,不管怎样,不要为这个纠结.呵呵

现金
1136 元 
回复 lisa163lisa 的帖子

胎动一般16周开始会有,不过刚开始是很不明显的,所以我当时也不知道有没有哦.胎心我也是16周第一次去听,医生找了蛮久才找到的.你也不要太急,不放心的话就多去一次医院听听好了.应该没事的.肚皮倒不是越来越厚哦,越来越鼓了,呵呵.

现金
541 元 
落叶时节 发表于 2012-1-3 17:17
2号去地坛取了所有的检查报告,唐筛低危,病毒是10的6次方,肝功比正常数值多一点点,一直都是这个样子,挺 ...

我也想用拉米呀,不过我不在北京,阻断条件没有你们那里好,我上周去问了我们这里的医生,要求验DNA,但是他说医院怕验的不准,要去传染病医院,也就是说产检和阻断是脱节的,哎,我还正愁着,怎么去买拉米呢

现金
1554 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-1-3 19:59
回复 安静花 的帖子

我没想过7 8 9打蛋白哦.而且医生也没和我说这个,我自己也看了论坛一些文章,说这 ...

地坛早就不建议孕妇7、8、9打免疫球蛋白了,没啥用的。还不如上拉米这种抗病毒的药呢。
我觉得这个问题不用在纠结了哈,地坛是全国这方面最权威的。不过就我在地坛医院做检查的这段时间来说,觉得地坛的阻断也没特殊之处呢,除了建议后期用药,以后小孩出生不用操心球蛋白断货,其他的,其实真和普通医院差不多呢。当然前提是,我的身体没啥大的问题,走的也是最简单的流程。如果遇到什么转氨酶高的离谱的状况,或者大问题,地坛医院还是很有办法的。

现金
1554 元 
回复 lisa163lisa 的帖子

拉米很容易买的啊,我原来在成都的时候,成都比较大一点的连锁药店就能买拉米,替比,恩替这些药呢。不过不知道你那边是不是也有这种药店。如果医院没有这种药,可以去省会城市的大医院问一问。

现金
67 元 
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

我现在也准备不打了,我是小2阳,DNA还是2次方,呵呵我在纠结了,。你都在吃妈咪奶粉了呀,我还没吃呢,钙片也没吃,不过昨晚上我腿抽筋了,那个难受死我了,看来我的需要补钙了,你们都在什么钙片啊,推荐给我下呀
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 02:40 , Processed in 0.016450 second(s), 10 queries , Gzip On.