15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1136 元 
好香啊.自己炒了个南瓜,毛豆炒肉,还有一个茼蒿菜,还有一碗肉饼汤.我现在每天都好勤快了.为了宝宝,呵呵.

现金
1136 元 
回复 埋头整理 的帖子

谢谢!今天和老公一起去听了下BB胎心,163次/分钟,好高兴哦.我同事说,心跳超过140的可能就是男孩子,哈哈,我真的好想是个儿子哦....

现金
1136 元 
有喝孕妇奶粉的姐妹?我叫朋友帮我到香港带了两罐安满的哦,不知道喝不喝得下.

现金
1136 元 
回复 落叶时节 的帖子

叶子都不来了哦,是不是有反应很少上哦.我这周就去建卡了.有点小紧张......

现金
1554 元 
前段时间感冒了,没吃药,也没去医院,就自己在家让老公炖的糖水煮梨来止咳,还比较管用。现在感冒好得差不多了。
胃口不好,啥也不想吃,睡觉也不舒服,这才是孕期的5分之一啊,生个孩子,真不容易

现金
1136 元 

回复 落叶时节 的帖子

我也重感冒了一次,是因为搬凭证出了点汗,不过一天就好了.以后多注意就是了.我现在每天都穿好多,前天连大棉衣都穿上了,好暖和哦.这个时期很关键,所以也不怕别人看着我哈.不要冷到才是真的.感觉你反应蛮大的,听说补充维生素可以减轻反应哦.我开始喝安满孕妇奶粉了哦,里面有DHA,我就不想再另外补充了.但是喝了那个感觉都好饱一点不饿.还有哦,叶酸里面也有,不过我现在不知道还要不要继续吃斯利安的叶酸了哦.

现金
1554 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2011-11-11 19:14
回复 落叶时节 的帖子

我也重感冒了一次,是因为搬凭证出了点汗,不过一天就好了.以后多注意就是了.我现 ...

我一直在吃孕妇维生素,里面也是该有的都有了。你既然吃了孕妇奶粉,就不用在单独吃叶酸啦,吃营养品,别补重复了就行。
我反应不算大了,就那几天想吐又吐不出的,最近是不敢多吃,总感觉消化变慢了,比孕前的饭量还小呢,听说等3个月以后就会胃口大开了,你现在是不是这样啊。
你已经建卡了吧,这样就放心了。我要等下个月初去地坛彻底检查再建卡呢,目前还没有去过医院,有时候不免担心,不过也会安慰自己,我体质一直比较好,宝宝一定也会很健康的。
不知道你那边的天气怎么样了,北京这边还好,家里已经供暖,我因为待在家里,所以穿的不是很厚。现在我真是越来越懒了,为了将来宝宝不像我这么懒,要开始自己制定学习计划顺便做胎教了。你上着班,那就是最好的胎教了。
目前还没有当妈妈的感觉哎,是不是等5个月有了胎动,那个时候才会有做妈妈的感觉啊。

现金
1136 元 
回复 liudehua123456 的帖子

不知道你男朋友是什么时候的结果哦,你可以定期叫你男朋友检查一下的.我就打算让我老公一年检查一次.

现金
1136 元 
回复 落叶时节 的帖子

呵呵 我昨天去医院了,抽了我6管子血,手臂现在还疼.结果要等明后天去拿了.不过B超当天就出来了,好像没我怀BB之前理想哦.不过也是小问题,给我敲个警钟吧,以后不乱发脾气了,也不敢再吃辣椒和豆腐乳了.老公也说以后我再怎么吵他他都不会让我吃那些不好的东西.现在就希望明后天的结果不要有什么大问题就好了.医生也开了维生素给我吃,奇怪的是她还开了保胎补肾的口服液给我.可能她也是以防万一吧,说吃一个月就好了.叶子记得不能贪吃哦,不然吃过了要后悔的.我们要尽量吃纯天然的东西,加工过的尽量别吃哦.我这边10-20度的样子,不过感觉早晚好冷哦,我每天都穿好多的,保暖最重要,你那应该更冷哦,多穿点哈.我的裤子是越来越紧了,又要开始购物了....呵呵 

现金
1136 元 
第一次产检就这样了哦.医生没开药给我吃,还是肝功能正常,10的6次方.其他检查也没什么问题,下个月初就第一次唐筛了,希望也没事
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 00:31 , Processed in 0.020653 second(s), 10 queries , Gzip On.