15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1554 元 

我马上就满12周了,这段时间在家待着也不怎么活动,一是小心起见,二是怀孕后真的变懒啦,三就是外面冷,出去散步也不合适。周末去朋友家里玩,朋友的女宝宝1岁多了,可好玩了。本来我对男宝女宝无所谓的,这下挺想要个女宝了。
朋友都说我胖多了,我有点小郁闷啊,回家使劲抓着老公问,老公也只是笑嘻嘻的敷衍我,看来我这段时间真是活动少了,从今天开始,早中下午要去小区花园散步一小时,为了宝宝和自己的健康一定要坚持。
这次去,朋友两口子给我们讲了很多禁忌,不能吃驴肉螃蟹这些。羊肉要少吃,因为会让宝宝体毛重。孕期一定要禁辣椒花椒这类的调料,要不然宝宝脸上会长东西呢。朋友因为特别注意这点,生完孩子奶水特别好,根本不用怎么喝汤奶水就很好。花椒那些可是回奶的哦。

你下个月就可以糖筛了,孕期过了快一半啦,日子过得很快哦

现金
1136 元 
回复 落叶时节 的帖子

叶子我们都好久没来了,呵呵.蛮羡慕你的哦,可以做自己喜欢的事.我现在上班时间也不自由的.现在就盼着快点放假回家过年.怀孕期间是要禁辣的.不过我还不管不住自己,经常拿它来做辅料,其实也不要太讲究了,偶尔吃点没事的.你12周了也好快哦,我现在刚过16周.能吃能睡,每天也没什么运动,不过就是上下班走路,买菜什么的.北京现在肯定是蛮冷的,我冷的时候也不愿意出去,不过你可以在房间里走来走去.我有时吃得太饱又不愿意出去就是这样.这边今天都23度哦,一点不像夏天.

现金
541 元 
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

我们俩日子差不多的,情况也差不多
我就是肚脐上方5CM,老是涨气,可是晚上又咕噜的叫,像打鼓一样,你有没有这种情况啊
我不能喝牛奶,一喝就流PI血,酸奶呢,喝了就拉肚子,不知道你啊有此情况
我们可以多交流啊
呵呵

现金
1136 元 
回复 lisa163lisa 的帖子

呵呵呵,我和叶子又有一个伴了,以后经常来哈.我每天的情况和你说说,早上正常吃早餐外,加一个梨一个鸡蛋一杯订的鲜奶.中午正餐加一个苹果,下午就喝一次安满的奶粉.晚上就可能吃面或是饭,有时喝肉饼汤.哦,还要另外我在喝医生开的乐孕宁口服液,一日三次,还开了维生片,早晚各一片.基本情况就是这样.我可能口粗还是怎么回事,吃这些都没什么大反应的,就是有时吃得太撑了胃有点不舒服.对了,我还经常用很辣的辣椒放菜里面炒不过不吃.想想这样不好,听说到时小孩出来脸上会长东西,决定慢慢减少不吃了.眨眼方面没烦心事8点多上床9点左右就能睡着.12月6号要去唐筛了,到时再来汇报情况了.现在还是没人照顾天天下班还要一个人晃得去买菜....... 命苦

现金
1136 元 
回复 落叶时节 的帖子

叶子还好不?我好久没来了,呵呵.每天也不知道在忙什么.这周去拿了唐筛的结果,拿之前还有点担心,不过拿到单子后就安心多了,呵呵,低风险.我的孕期已过半了,明天就6个月第一天了.这段时间蛮忙的,不过不累.好期待过年回家啊.吃好多好吃的.现在好能吃啊,撑得肚皮都疼,控制不住.想到都恐怖.你怎样了?

现金
1554 元 
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

我昨天去地坛医院做检查,抽了10管血,还好护士的手法不错,不是太疼。我这次去连同唐氏筛查和常规化验那些都一起做了,下周取报告顺便建档了,地坛医院必须做了唐筛才建档呢。
做彩超的时候我把老公也叫进去了,影像里宝宝的样子很清楚,还一动一动的,看得我老公很激动啊。B超的孕周比我实际孕周要偏大一周。本来这个B超该13周做的,但是人太多我没排上号,就直接回家了,这次被大夫说了。下周建档的时候让大夫好好给看一看检查报告。话说地坛的人真多啊,检查费用也好贵。因为离家远,我去一次,回了来都要腿酸。

看你生活安排的很不错啊,6个月了现在肚子已经很明显了吧。还有3个多月就要和宝宝见面了,日子过得真快啊。
你都已经在喝孕妇奶粉了,怎么还在吃维生素呢,作用会不会重复啊。你现在还上着班,可以买点坚果,如杏仁,开心果,瓜子,核桃之类的小食品在办公室吃哦,我现在饿的快,吃完饭一会就得再吃点东西呢。
都说明年龙宝扎堆,我们确实不是跟风,只是因为年龄正好到了,咱也被迫赶了一趟时髦哈~

现金
67 元 
我和你差不多周期,现在也是在担心中加喜悦中,还有就是我问问你,你打算789打免疫球蛋白吗?我前3个月有出血,我担心那时候就已经传染给宝宝了,想得到安慰啊

现金
252 元 
回复 弦ZZ 的帖子

你老公还不知道你有这个病吗 ??
小小仓,你是上天恩赐的礼物。所以你要健康哦!爸比妈咪爱你!

现金
67 元 
他知道的,不过是在怀孕后检查各项,我也是那时候知道的,倒是他没说什么,现在对我很好,我也一度和他讨论过,他什么都不愿意,就这样一直下去,哎

现金
67 元 
我以前都不知道我有这个病,还是自己大意啊,都没去检查过身体,总感觉自己什么都棒棒的,没什么,没想怀孕后检查出有这个病,那个后悔啊,早知道我都不会结婚,也不会要孩子,什么都在但风险
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 02:45 , Processed in 0.016888 second(s), 10 queries , Gzip On.