15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
120 元 
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

一直在看楼主的帖子,真替楼主高兴
我也是7次方准妈,很快就要28周了,现在很纠结到底要不要吃药降病毒,一方面担心不吃药会导致阻断率降低,将来对不起宝宝,另一方面又担心吃药的副作用,毕竟现在药物治疗也就十来年的时间。这两天为这个事真是发愁,不知道楼主麻麻当时选择不吃药是怎么考虑的?

现金
264 元 
你吃药吧阻断高点。我吃了今天比B超彩超挺好的32周了27周吃的药就是普通的彩超,唉好想做个3维的那中破太仓没有到苏州大肚子又不方便

现金
1136 元 
sheetazz 发表于 2012-4-9 13:08

一直在看楼主的帖子,真替楼主高兴

我当时也纠结了。但是28周复查时是5次方,咨询了一下雁版主,她说我肝功正常没有降的必要,要降也就降到五次方以下,另一方面我老公不想我吃药想母乳。相信宝宝相信科学相信自己!但妹妹你的是七次方属于临界值!降不降自己好好考虑下了。祝你好孕!

现金
120 元 

恩,谢谢楼主。我打算28周的时候再去测一下DNA,估计维持7次方的可能性很大。我的肝功和B超一直是正常的,看了版上的帖子,感觉大部分这样的姐妹还是选择不降病毒,我和家人也倾向这样。不过确实很纠结,怕耽误孩子,唉。

现金
1136 元 
在家铁定要长好多了,婆婆天天让我吃这吃那,才两天我感觉肚子大了好多,吃完了就让我到外面走走,说这样好生。明天娘家人爸妈爷爷婶婶们要过来催生了。家里乡下空气好营养也好,唯一不好的就是好想念老公:(期待五一他回家陪我几天,这等待真的好漫长啊…

现金
1136 元 
1253299420 发表于 2012-4-9 14:44
你吃药吧阻断高点。我吃了今天比B超彩超挺好的32周了27周吃的药就是普通的彩超,唉好想做个3维的那中破太仓 ...

呵呵,都35周了,安心等待我的宝宝来到。其实也有很多没照三围的,你别多虑了,宝宝没事的。

现金
1136 元 
回复 落叶时节 的帖子

叶子最近还好?

现金
1554 元 
上个周六例行产检,地坛人太多,约不到工作日,这次只约了个周六。产科只有一个值班护士和医生,孕妇虽不多,但是速度比平时的满多了,以至于我等的很不耐烦,看完医生后才想起来忘记帮你问打针的事了,实在抱歉啊。

本来都定好了在地坛生孩子的,可是老公的公司又变卦了,这次是真的要回成都啦,我这几天忙着打包呢。给宝宝准备的那么多东西现在都成为负担啦。估计5.1要回成都过了,还能去地坛产检一次吧。可怜我这么大的肚子,已经不敢坐飞机了,只能坐火车折腾。

最近老是为些小事情生气,生完气又后悔,怕把我的转氨酶和病毒量气高了。

加油养胎啊,看到别人生个8斤的小胖子我好羡慕,我也要生个8斤的

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-4-10 11:40
上个周六例行产检,地坛人太多,约不到工作日,这次只约了个周六。产科只有一个值班护士和医生,孕妇虽不多 ...

看来我们真的十分投缘了,后期都得长途一下。火车一定要买卧铺下铺。我在老家天天吃得好睡的好,相信你到时也一样。其实只要能及时打球蛋白,哪里都差不多对吧。我们一起加油哈!我35周了。

现金
1136 元 

八斤?太重了生起来会好辛苦哦!我只要六斤左右就满足了,呵呵。叶子你想顺还是剖?我不想剖噢!所以我现在也稍微控制食量了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 13:50 , Processed in 0.016787 second(s), 10 queries , Gzip On.