15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1136 元 
familiar 发表于 2012-4-16 21:04
吃甲鱼易早产,慎重。我一个朋友就是吃了,儿子提前一月报道。

爸妈一片心自己不舍得吃,我还是分几次吃了近半只,还好没什么事,呵呵,我身体属于热性的。

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-4-17 11:17
在地坛生产的那个姐妹回复我了,说是地坛医院建议宝宝在出生的15~30内注射第二针球蛋白。那个姐妹的宝宝是2 ...

我也去问了妇幼保健院,看来小城市和大城市还是有差别,医生问我怎么后期不打球蛋白。问她宝宝出生打的计量是多少她都答不出来,还是我自己跑去产房问的,100ml。会不会少了点?看现在的情形婆家到时要知道了,老公一味地宽我心,说我不要放不开,说婆婆姐姐们不会在意,说人多力量大。我打算五一老公回家时陪我去产检,让医生开一针大人的给我,我不打好好存着以防万一。第二针我想也不会有问题的。看来还要自己多费心了,医生护士都不是专业的。要是知道宝宝什么时候到来就好了,呵呵…

现金
1136 元 
迷茫陌生人 发表于 2012-4-17 15:19
跟楼主一样,我还差几天已孕36周了。我肚中宝宝26周左右就每天打嗝。我也是大三阳,DNA也是10的6次方,楼 ...

母乳的问题,我和老公很支持,但是还是到时验下乳汁再决定,亦或是和叶子一样,到宝宝打完第二针疫苗再喂。已经备好了两罐永森的奶粉,老公从日本带来的,据说接近母乳的味道。

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-4-19 10:20
这段时间做RT保健的时候轻轻一挤,会有透明的液体流出来,这个是不是就是初乳呢。小家伙拱我肚子越来越大力 ...

呵呵,估计是的了!曾被同学唤太平公主,我都担心我到时有没乳水。我刚从娘家回来,住了五六天,正学着给宝宝织件毛衣,完成大半了。宝宝打嗝时肚子会很有节奏地一跳一跳,最初我以为是心跳,后来想想没那么慢,同事告诉我是打嗝我才知道。

现金
1136 元 
1253299420 发表于 2012-4-20 10:15
楼主快有38周了到时要告诉我们打育苗的情况哦。到时我们需要向医生强调吗说我们有乙肝。你要给我们打多少多 ...

这个还是要自己和当地医院医生咨询好,每个地方都不一样。尤其要问下如果晚上出生能不能及时打上球蛋白。像我们这的医生,只看重24小时,象完成任务样,所以还是要自己费心。

现金
270 元 
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

恩,不错。好孕成功在即,祝贺在先了

现金
1136 元 
familiar 发表于 2012-4-20 14:29

恩,不错。好孕成功在即,祝贺在先了

谢谢!:)

现金
1136 元 
宝宝刚打完嗝,预产期只有二十天,心里有各种滋味,期待,担心,紧张,不安…要如何克服?老公能在身边该多好…

现金
81 元 

呵,原来肚子一跳一跳的是宝宝打嗝啊,我也是一直以为是宝宝的心跳,但又一直想宝宝的心跳没这么慢啊~~宝宝是吃太饱了吗,经常打嗝啊

现金
1136 元 
ya0211 发表于 2012-4-21 22:19

呵,原来肚子一跳一跳的是宝宝打嗝啊,我也是一直以为是宝宝的心跳,但又一直想 ...

据说是为了出生后的呼吸做准备呢,呵呵。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:39 , Processed in 0.016926 second(s), 10 queries , Gzip On.