15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1136 元 
回复 落叶时节 的帖子

叶子是不是快回老家了?出发前休息好吃好哦。我当时上火车前吃不下,后来在火车上饿得吃那十块钱的快餐,全吃完了。

现金
1554 元 
我可能5.1前后才订票,也不是很急。

地坛的那个姐妹给新生宝宝打的是200单位的球蛋白。你到时候生了就和婆家人说孩子被抱去打预防针了呗,没必要说那么清楚吧。

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-4-22 10:30
我可能5.1前后才订票,也不是很急。

地坛的那个姐妹给新生宝宝打的是200单位的球蛋白。你到时候生了就和婆 ...

哦,那时会不会好紧张的票,要提前订好哦。我今天又打了个电话问医院,宝宝是在产房打的,也是一百的,问过风版主说和两百的差别不大。婆婆的事到时再看情况了,老公在身边一切好办。

现金
144 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-4-20 11:03
母乳的问题,我和老公很支持,但是还是到时验下乳汁再决定,亦或是和叶子一样,到宝宝打完第二针疫苗再喂 ...

可以验乳汁有没有病毒?第二针疫苗相隔多长时间打呢?

现金
1136 元 
迷茫陌生人 发表于 2012-4-23 15:26
可以验乳汁有没有病毒?第二针疫苗相隔多长时间打呢?

是的,不但可以而且还可以测量。第二针疫苗满月打!

现金
1136 元 
我的脚肿得象包子,看着我都难受,姐妹们有么?

现金
1554 元 
我的脚裸肿的也像包子。

周末和朋友们一起烧烤,因为我们要回去了哈,所以算是欢送会。

我还是觉得不要担心母乳的传染性,国外的医生都提倡母乳的,国内的医生可能更谨慎一些罢了。

现金
1136 元 
回复 落叶时节 的帖子

呵呵,感受下气氛就好,烧烤少吃些哈!我在老家吃了好多野东西,老公姐姐野黄鳝,我爸又买甲鱼,今天公公又买了只鸟叫咕咕叽,说是熟人手里买的另外送了只不知名的鸟,我看着不忍心,说把那只送的放了行不行,公公婆婆哪肯!其实我真不爱吃还怕这些觉得是杀生,但是没办法,长辈们的心意。无奈每次只喝些汤不敢吃肉…

现金
1136 元 
回复 落叶时节 的帖子

感觉我总是要做抉择的。想瞒着的话平常就会有些艰难。婆婆倒是说母乳不母乳我自己决定(因为我做完月子不久就要去上班,母乳的话到时婆婆要跟着出去,她没到过大城市,关键大字也不识。)昨天坐院子里听她们聊天,说出生的小孩要洗口,具体就是用针在宝宝口中刺,严重的还要割破,听得我胆战心惊,我说可不可以不要洗,婆婆好像不乐意,说不行,为了宝宝好。我又问那要过几天再喂奶她说马上可以。嗨…我不得不和我老公商量下母乳问题了…

现金
144 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-4-23 16:31
是的,不但可以而且还可以测量。第二针疫苗满月打!

如果等BB满月才喂人奶,BB习惯吃奶粉就不会吃人奶的。你买的是日本牌子的奶粉,你不怕日本的核辐射吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 16:38 , Processed in 0.017039 second(s), 10 queries , Gzip On.