15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1554 元 
我可能剖腹啦。因为生产的这个医院要等孩子出生了新生儿科的医生才给开单注射球蛋白,如果顺产,万一在晚上,人家都下班了只能等到白天了,不过我还要在具体确认下。

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-5-6 19:57
我可能剖腹啦。因为生产的这个医院要等孩子出生了新生儿科的医生才给开单注射球蛋白,如果顺产,万一在晚上 ...

我感觉到很大压力…隐瞒婆家好辛苦,老公又不在身边,估计是急火功心。担心自己顺产能不能顺利,担心晚上生能不能打上球蛋白,担心生宝宝老公赶不回来,还担心生后如何能不能母乳,整天一颗心提心吊胆,要个宝宝真不容易,乙妈要个健康宝宝更不容易,有时候真不想隐瞒顺其自然让他们知道,但是又害怕那种异样的眼光…宝宝宝宝你一定要好好的!

现金
47 元 
楼主和叶子,你们准备怀孕之前,是不是停药了?你们怀孕之前有吃抗病毒药没?是不是停药半年才开始准备要孩子的呢?我现在在吃替比夫定和阿德,也准备要小孩了,我肝功能都正常,DHA低于检测值,医生说要停药半年才可以要小孩。建议我说最好DHA转阴再要小孩。

现金
1554 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-5-6 22:04
我感觉到很大压力…隐瞒婆家好辛苦,老公又不在身边,估计是急火功心。担心自己顺产能不能顺利,担心晚上 ...

你要放宽心啊,注射球蛋白的事尽早和医院沟通吧,把流程问清楚,总有应对措施的。其实顺产或者剖腹我觉得并不一定非要选哪一种,因为我们的情况,所以哪种最有利就选哪种吧。
母乳也是,我们都想尽全力给宝宝最好的,你现在这个状态,到时候不利于下奶啊。你现在可以每天用热毛巾热敷乳房,我现在已经开始了,据说这样好下奶,你生完后记得也要敷一敷,帮助通乳的。不管能否成功母乳,都不要给自己太大压力,喂奶粉的宝宝一样长的很好的。
都快要生了,开心点,马上就要和宝宝见面了,宝宝也希望妈妈坚强啊。天热喝点绿豆水解毒哈。以前在论坛看的,冷水合着绿豆煮,水开后煮个15分左右,在绿豆有一两颗开花时关火,这个就是绿豆水,是解毒的。绿豆全开花的那种是绿豆汤,不行哈。

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-5-6 22:35
你要放宽心啊,注射球蛋白的事尽早和医院沟通吧,把流程问清楚,总有应对措施的。其实顺产或者剖腹我觉得 ...

身体不舒服一半是心理问题,和老公也聊到现在。他是我最大的安慰。打算让他提前回来,到时没反应就催生了,我的胎盘功能都二级一个+了。谢谢叶子的宽慰,你也不要熬夜注意休息!

现金
1136 元 
栀子花开86 发表于 2012-5-6 22:20
楼主和叶子,你们准备怀孕之前,是不是停药了?你们怀孕之前有吃抗病毒药没?是不是停药半年才开始准备要孩 ...

我肝功能一直正常所以没有吃过药。DNA不一定要阴,肝功能正常就可怀孕。吃药后停药怀孕的问题你可以咨询下雁版主,她比较专业。愿妹妹好孕!

现金
1554 元 
现在我在家里,婆婆给做现成的吃,送老公出门上班后就没事可做啦。

楼主是不是也早早起床了啊

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-5-7 08:25
现在我在家里,婆婆给做现成的吃,送老公出门上班后就没事可做啦。

楼主是不是也早早起床了啊 ...

真幸福能有老公陪伴。我在老家每天不到七点就起床了。婆婆不到六点就起床。你婆婆知道你情况?

现金
541 元 
woaiwujianiuniu 发表于 2012-5-7 10:44
真幸福能有老公陪伴。我在老家每天不到七点就起床了。婆婆不到六点就起床。你婆婆知道你情况? ...

你是第几周回去的呀,坐的啥交通工具,几个小时,我也36周了,准备回老家,私家车也要5个小时呢,担心中

现金
1136 元 
lisa163lisa 发表于 2012-5-7 10:57
你是第几周回去的呀,坐的啥交通工具,几个小时,我也36周了,准备回老家,私家车也要5个小时呢,担心中 ...

我是34周两小时公交车到火车站八小时火车下卧再两小时短途汽车再半小时私家车才到家。有时路颠簸我就站着,感觉还好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:47 , Processed in 0.018312 second(s), 10 queries , Gzip On.