15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦! ...
楼主: woaiwujianiuniu
go

大宝有抗体二宝即将见面,姐妹们进来齐分享!好人好梦!   [复制链接]

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-5-7 20:02
好像孕妇都体热啊,我这边这几天天天要下雨,晚上还挺凉的,我还老出汗,浑身汗唧唧的。

这次找了新的医院 ...

新医院的阻断如何?你们幸福哈,我老公还没回来呢。我现在什么都不让做,今天来市里老公姐姐家,走了不少路感觉宝宝往下钻,不敢多动了因为我想等老公回来,还有四天,我和宝宝一起等…

现金
1136 元 
一大早宝宝就在肚里打嗝,昨天逛了大半个上午陪姐姐买到了两条漂亮连衣裙,真让我羡慕,希望生完宝宝后我的身材能恢复,现在145了,以前才102,呜呜…。本来还想给婆婆买套衣服,可惜试了不少都没合适的,以后再去做一套了。今天又早起了,打算去逛沃尔沃,买月子用品去…

现金
1554 元 
今天去医院问了医生,医院可以保证孩子出生后24小时内注射到球蛋白,如果顺产在晚上,就要等上班了才能拿到针剂,这样的话,我可能要选择剖腹产了,因为我一定要保证宝宝在2小时内注射到。

医院的人好多,哎,大家都围着医生,当医生问我是乙肝携带的时候我都有点脸红。下次再去,估计就能确定手术日期了吧。

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-5-9 17:18
今天去医院问了医生,医院可以保证孩子出生后24小时内注射到球蛋白,如果顺产在晚上,就要等上班了才能拿到 ...

是不是非专业的医院都是规定24小时?我要生的医院也是这样说,但是我去了两次产房问那医师,她说正常4小时应该没问题,生时找医师开好来就行,晚上也有值班的。我比较多心,想老公回来再去确认一下才安心。你也可以多问,医院人多,你不多花心思细问她们只会敷衍回答24小时就行!对了,那你那蛋白和疫苗剂量分别多少?

现金
1136 元 
为什么我家宝宝不愿意出来呢?我都有点急了,呵呵…

现金
1554 元 
哈哈,你这两天可能随时就要发动哦,生了记得上来报喜啊。还有,母乳的事,下决心了吗?
我本决心满满,可惜最近有点动摇啊。离开了地坛,让我少了很多信心呢。

我生产的这个医院,球蛋白也是100单位的。100单位和200单位的,真的差别不大吗?之前在地毯产检时遇到一个生产完来复查的妈妈,她说她们上孕产课的时候,地坛的医生说球蛋白是病毒来一个干掉一个,当然球蛋白也要牺牲掉一个。如果母乳的话,就要损耗很多的球蛋白,那么在面对宝宝从母体里带来的病毒时球蛋白就不够用了。哎,我有点担心啊。

现金
1136 元 
落叶时节 发表于 2012-5-11 09:03
哈哈,你这两天可能随时就要发动哦,生了记得上来报喜啊。还有,母乳的事,下决心了吗?
我本决心满满,可 ...

是的,要想母乳真的需要很大勇气,我只能说到时再看情况了,得和我老公好好商量下。明天就到家了,准备周一去医院也是预产期最后一天。但愿一切顺心!

现金
58 元 
一直关注你的帖子,等着你的好消息

现金
1136 元 
宝宝一健康 发表于 2012-5-12 09:05
一直关注你的帖子,等着你的好消息

谢谢!姐姐带着各自宝宝去买菜了,老公熬了一个晚上的火车一早到了,现在正睡得香,我躺在一旁逛论坛…今天39+5了,宝宝还赖在里面不出来,明天就是母亲节了哦!做母亲真的不容易,但是所有做的一切都值得!

现金
83 元 
回复 woaiwujianiuniu 的帖子

亲,你准备母乳吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 19:44 , Processed in 0.018895 second(s), 10 queries , Gzip On.