15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
261 元 
祝福多吉美給姐姐的爸爸帶來很好的效用!

现金
776 元 
回复 naissine 的帖子

嗯,有选择的告诉,你做的很对。相熟的一个医生朋友每次都提醒我,无论什么治疗,一定是以不要把身体打垮为前提。我牢记在心,可能又有些小心过头了。。。。。。
希望平稳顺利!

现金
281 元 
naissine 发表于 2011-12-26 10:55
汇报一下看主治门诊的情况。

首先把写有最近指标的表格递给医生,他仔细看后说:蛮好的,不错啊。最近病人 ...

看来不是我lg一个人喜欢小纸条上写好问题问医生,之前还屡次被我嘲笑,看来是我不严谨

现金
526 元 
naissine 发表于 2011-12-26 12:07
必须严谨啊!专家门诊要20块大洋!等于……至少10根糖葫芦!
加上往返路费!7根糖葫芦!
……不严谨如何 ...

糖葫芦不好吃,自从不上班了,就开始觉得啥也贵了
可能宅的太久了,突然一逛商场,就跟刘姥姥进大观园似的,看看动不动就几百元的商品,想想一个月那几百块大洋,我忍了,以后我只逛市场还不行么

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

jojo83822 发表于 2011-12-26 17:31
糖葫芦不好吃,自从不上班了,就开始觉得啥也贵了
可能宅的太久了,突然一逛商场,就跟刘姥姥进大观园似 ...

唉,我可是无比热爱山楂制品,糖葫芦平常超市里买不到,如果在街上看到背着糖葫芦的小贩能把我激动得登时如猛虎下山般冲锋(若没人拉住我甚至当即就横穿马路)而去。以前EX说街边小贩那种廉价的糖葫芦不卫生最好别吃,架不住我高兴~现在倒是没人管啦,只是也得自己掏钱了
关于逛商场,和你有相同的感受,虽然我通常都是当陪逛的——超级无敌累人啊,所以最喜欢鞋区,因为有地儿能坐。
逛市场则是值得鼓励提倡的活动,即使病好了也要坚持下去哈

现金
4055 元 

心香一柱 发表于 2011-12-26 17:31
看来不是我lg一个人喜欢小纸条上写好问题问医生,之前还屡次被我嘲笑,看来是我不严谨
...

这个做法我觉得和严谨还真没多大关系,无非是怕忘了……写下来自己心里有谱,随时想到随时添上。
人如果疲劳等状态不好的时候很容易忘事儿的,再好记性的人也难免。
你看像我这早晨五点半出门跨了半个上海跑来看回门诊,万一漏了啥重要的问题没问,回去不得郁闷死呀

现金
246 元 
象小妹学习,看专家有条有理,该问的都问了,我经常是到家了才想起什么什么还没问,唉

现金
889 元 
naissine 发表于 2011-12-26 10:55
汇报一下看主治门诊的情况。

首先把写有最近指标的表格递给医生,他仔细看后说:蛮好的,不错啊。最近病人 ...

偶像, 刚要夸你是复读机把医生的话都录下来了, 看到后来,原来你是拿笔的。。。高手!!
     你爸在过年前坚决启动多吉美,真乃勇士也
此帐号管理员于2012-05-07回收。 即日起原用户不能继续使用。原帐号所发布的信息仅供浏览。

现金
519 元 
好久没有上来了.
楼主mm真的很用心很细心阿。
你父亲有你这么贴心的小棉袄,真的很幸福啊

现金
4055 元 

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:39 , Processed in 0.027324 second(s), 11 queries , Gzip On.