15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 移植后复发,……,……,……,往生
楼主: naissine
go

[晚期肝癌] 移植后复发,……,……,……,往生   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

我同意大夫的建议,让你老爸舒舒服服过几个节,元旦、春节、正月十五,之后再去医院。

现金
4055 元 

小花 维基大牛 旺旺勋章 守护天使

hiuhiu 发表于 2011-12-26 11:20
我同意大夫的建议,让你老爸舒舒服服过几个节,元旦、春节、正月十五,之后再去医院。 ...

是的,年前肯定是不去医院了。
主要问题是多吉美呢?我还是把医生的话原原本本告诉老爸,让他自己定夺好了。

现金
4055 元 

jojo83822 发表于 2011-12-26 11:15
哈哈,严谨。
我每次去问大夫的时候,都把问题放到脑子里面,结果被大夫的话题一转,自己就忘了该问什么 ...

必须严谨啊!专家门诊要20块大洋!等于……至少10根糖葫芦!
加上往返路费!7根糖葫芦!
……不严谨如何对得起这么多的糖葫芦啊

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

naissine 发表于 2011-12-26 12:07
必须严谨啊!专家门诊要20块大洋!等于……至少10根糖葫芦!
加上往返路费!7根糖葫芦!
……不严谨如何 ...

上海糖葫芦真便宜,北京要3元一根呢
结合AFP的情况,多吉美如果不影响生活质量又有效的话,可以考虑吃起来。

现金
4055 元 

hiuhiu 发表于 2011-12-26 12:32
上海糖葫芦真便宜,北京要3元一根呢
结合AFP的情况,多吉美如果不影响生活质量又有效的话,可以考虑吃 ...

可是北京的公交和地铁便宜得……令人发指!丧心病狂!
想念2毛钱坐公交的日子了……

多吉美,想要不影响生活质量可能是种奢望了,现在必须有所取舍。已经把医生的话转达给老爸了,让他自己考虑下吧。之前和他提多吉美的时候,被他断然否决了。但现在这话是医生大人说的,或许会有所不同……他一直是很听医生话的乖病号

现金
776 元 
回复 naissine 的帖子

naissine,你的问诊过程真是很严谨,值得学习借鉴。

现金
4055 元 

同一个目标 发表于 2011-12-26 15:46

naissine,你的问诊过程真是很严谨,值得学习借鉴。

没有吧,问诊本身就是一些堆积的问题让医生每个都解答下而已,我想医生所说的态度是他每说一句我都拼命做笔记那种劲头……
是说好记性不如烂笔头嘛,而且俺本来记性还差,敢不记么?回头得向爸妈详细汇报的……

现金
4055 元 

短信把医生说的原原本本发给了老爸。他决定明天开始吃多吉美。
果然还是医生大人的话最管用,呵呵。

现金
776 元 

naissine,看来还是要病人知道病情好一些。祈求多吉美显神效!

现金
4055 元 

同一个目标 发表于 2011-12-26 17:09

naissine,看来还是要病人知道病情好一些。祈求多吉美显神效! ...

唔,关于淋巴增生的问题还没和他提。觉得没必要现在就让他开始忧虑,而且这注定是一时没有解决途径的忧虑。
身体状态平稳的话等过完年来复查时再说不迟。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 17:40 , Processed in 0.022702 second(s), 11 queries , Gzip On.