15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌骨转移的治疗体会
楼主: hiuhiu
go

[晚期肝癌] 肝癌骨转移的治疗体会   [复制链接]

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

回复 godloved 的帖子

其实没有提高免疫力一说。保护免疫系统不受破坏,就是保护免疫力。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

回复 我爱枫红 的帖子

晕了晕了,那治疗都不对了~~~~,年纪大些可以凭代谢慢保守治疗,年轻的怎么办哦?
自信人生两百年,会当击水三千年!

现金
8142 元 

版主勋章 守护天使 健康之翼 红旗手

godloved 发表于 2011-5-3 17:35
回复 我爱枫红 的帖子

晕了晕了,那治疗都不对了~~~~,年纪大些可以凭代谢慢保守治疗,年轻的怎么办哦?

这样理解也不对吧。
该治疗时还是要治疗的。
遇到一位伟大的科学家是我的幸运。

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

今天刚伽马出院,有点乏力厌食,看来得好好养养。

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

体部伽马刀治疗对原发性肝癌患者免疫功能的影响袁林  杨建青  潘光栋  
【摘要】:目的观察体部伽马刀治疗对原发性肝癌患者免疫功能的影响。方法利用体部伽马刀治疗60例原发性肝癌患者,用流式细胞仪测定患者治疗前后T细胞亚群CD3+细胞、CD4+细胞、CD8+细胞及CD4+/CD8+比值和NK细胞的水平;采用免疫粘附法测定患者治疗前后红细胞花环(TER)、红细胞C3b受体花环(RBC-C3bRR)、红细胞免疫复合物花环(RBC-ICR),并对比治疗前后各指标。结果治疗后1个月,CD3+、CD4+、CD8+、CD4+/CD8+、NK水平较治疗前明显升高,治疗后1周及治疗后1个月TER、RBC-C3bRR较治疗前均明显升高,而RBC-ICR较治疗前均明显降低(P0.05)。且治疗效果明显,并发症较少。结论体部伽玛刀治疗原发性肝癌是安全的,同时能增强患者的白细胞和红细胞免疫系统的功能,提高患者的免疫力。
【作者单位】: 广西医科大学第五附属医院肝胆外科;

现金
300 元 

回复 hiuhiu 的帖子

谢谢!祝你幸福快乐!

现金
300 元 

我家老爷子 现在就在坚持用日达仙   如果不错 和你说啊!

现金
669 元 

神仙眷侣 一等功勋章

回复 shijun1927 的帖子

huihui没孩子啊,日达仙我也一直打着,多吉美也用着,但我想是不是需要加中药?

现金
300 元 

只要不过度治疗就好 索拉挺好的  晚期是效果明显  在北京也开始用于早期
日、索感觉是两种都厉害的药
祝 身体康健!

现金
1487 元 
在这谢谢HIUHIU妹妹!感谢你无私,奉献的精神,提供治疗体会帮助了病人和家属在今后的治疗上能少走弯路。望你多保重身体!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 23:07 , Processed in 0.014720 second(s), 10 queries , Gzip On.