15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌骨转移的治疗体会
楼主: hiuhiu
go

[晚期肝癌] 肝癌骨转移的治疗体会   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
14759 元 

开心乐园 翡翠丝带 守护天使 一等功勋章

签名被屏蔽

现金
7 元 
回复 hy49 的帖子

对身体影响还是很大的,需要植入钛合金板固定,恢复也需要几个月的时间,但是我不甘心就这么瘫痪,所以选择手术,之前我身体一直很强壮,对于手术,我也挺过来了,如果让我觉得站起来没有希望,那么等灭了我生的希望,面对疾病,我不想屈服!

现金
125 元 
不惑重生 发表于 2013-12-6 08:47
回复 hy49 的帖子

对身体影响还是很大的,需要植入钛合金板固定,恢复也需要几个月的时间,但是我不甘心就 ...

祝福!坚强的不惑重生,我们一起加油!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

不惑重生 发表于 2013-12-4 18:56
回复 hiuhiu 的帖子

你好姐姐,我的情况也是肝癌骨转移,五处转移,肋骨,锁骨,虎骨,还有脊柱两处,初期 ...

你真坚强!虎骨是在什么部位?我认为除了脊椎以外,其余骨转的地方不是特别疼就不必干预。

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 hiuhiu 的帖子

新年快乐!!!

现金
6 元 
我也想咨询一下,我父亲去年度12月底手臂酸麻痛查出颈椎第五节骨质破坏,当时怀疑是结核,但我们还是去做了PETCT,结论是颈椎处第五节怀疑肉芽肿病变,其它器官一切正常.于是我们就放心地于1月8号做了颈椎清除加固定术.结果病理切片是转移性癌,排除了神经和内分泌方面的.免疫组化做了三十多项,肝肾肺都排除了,查不出哪里的.我们于是2月6号又住进了肿瘤医院,之前手术完了因为正好过年没有做任何处理.在肿瘤医院验了血却发现肝功能不好,昨天普通B超居然发现有数枚结节,最大的一颗是3.2*2.2,现在等着下周再做肝脏CT.我想问下我父亲这种情况有必要动肝脏手术吗.目前他个人状况很好,除了戴着颈托跟正常人一样,身体其它处没有任何不适!我怕隔这么近再做一次大手术身体受不了.

现金
13 元 
楼主 麻烦你看看我的帖子 我爸爸还有其他治疗方式吗

现金
19 元 
请教大家,我老爸晚期肝癌,现在发生骨转移,右侧屁股痛,只能卧床。现在住院开了止痛药,早上各吃一片,还是痛,已经3天没有大便了,该怎么处理?需要吃药通便吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-19 11:53 , Processed in 0.021260 second(s), 10 queries , Gzip On.