15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌骨转移的治疗体会
楼主: hiuhiu
go

[晚期肝癌] 肝癌骨转移的治疗体会   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

shuangjin1946 发表于 2012-3-7 11:15
如何减轻化疗的副作用
化疗在杀死癌细胞的同时也会将正常细胞杀死,还能导致胃肠功能紊乱、骨髓抑制等副作 ...

你真太有才了。。
我老公自从发现就一直吃硒酵母片,直到最后,没发现有这么强大的作用

现金
179 元 
hiuhiu,说的我真是无地自容啊,我也不知道这个硒对癌症患者或者化疗患者到底有多大的作用,这是我从百度知道里面摘抄下来的,本意是想给大家提供一些有用的帮助,尽量少走一些弯路,我父亲也在住院准备接受治疗,作为儿子,当然得想方设法让父亲的病情能够得到控制是最好的了。现在我还能相信什么呢?

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

shuangjin1946 发表于 2012-3-7 12:54
hiuhiu,说的我真是无地自容啊,我也不知道这个硒对癌症患者或者化疗患者到底有多大的作用,这是我从百度知 ...

非常非常能够体会你现在的心情,因为我也是打那个时段过来的,当时的我,恨不能把所有可能有用的东西都让老公吃吃试试,虫草、海参、灵芝孢子粉、灵芝、蜂王浆、日达仙、白花蛇舌草、硒酵母片---,直到现在反思回去,真觉得神马都是浮云,这些东西能管用癌症治疗就简单了。。。

现金
179 元 
谢谢hiuhiu能理解我此刻的心情,不管怎么样,我还是给父亲开了硒酵母片,吃点吧,但愿能有些效果。

现金
139 元 
huihui 姐:你好
我老公09年8月发现肝癌,到12年2月共做了四次介入\三次射频消融,AFP从来没高过,09年9月到10年9月打了一年的干扰素,现病毒量是阴性.2月2日肝功比正常值都稍微偏高一点,磁共振检查:病灶右肝内扩散,下腔静脉入右心房段有癌栓.右肩痛四个月了,全身骨扫描未见异常.磁共振提示:1.右肱骨头内多发点状异常信号影,考虑为骨囊肿可能,2.右肩关节腔内少量积液.
于2月13日做了介入术,医生说右叶肝脏已全部封闭,癌栓没法处理,建议用多吉美,因经济条件有限一直还没用.近一个星期来肩膀疼的夜间根本无法入睡,双下肢浮肿,用了双氯芬酸钠.洛芬待因都不能控制,从前天开始服用杜冷丁片,他情绪低落也约不去医院了.我不知道他这样疼是不是肩关节骨转移了.我在云南省乡下小县城,希望你能给我一点建议.我真的不知该怎么办了.

现金
13208 元 

下腔静脉癌栓是癌症分期中最差的一种,你家庭条件不好,我建议你就对症姑息治疗吧。
我老公当时在10年9月发现下腔静脉癌栓癌栓延伸至右心房,我经过艰持不懈的努力,也就让他活到了11年4月22日。一般情况下,发现这样的状况,医生都会建议放弃。所以我想努力与否也就是多几个月的事情,鉴于你家庭条件不好,还是之前网友说的,尽人事、听天命、不折腾为上。
双下肢浮肿是下腔静脉癌栓堵塞下肢血管导致的。可以放疗缓解,但远期效果也就那么回事。
肩膀疼吃点止疼药吧,看看三阶梯止疼的帖子。

现金
139 元 
谢谢你!我真的不想放弃呀huihui姐
,可我不知道要往哪儿努力.医生说也就是几个月的时间,现在在吃一些偏方.野牛胆\熊胆顿猪肝.

现金
139 元 
姐姐:如果我能借到钱,我现在应该怎么做才能让他多陪我一段时间?

现金
79 元 
我爸爸(62岁)是去年10月份开始右侧骨盆和大腿疼,行动有些不便,去医院检查少MRI和ct, 说是脊柱末端骨质增生,压迫神经,也就没太当回事,还干活。 今年过年后,尤其上个月开始,疼痛加剧,晚上影响睡眠了。 然后再次去医院做第四次检查,之前的结果都是说可能老年增生。 突然发现了腿上的恶性肿瘤,说是侵蚀了半个骨盆。 建议去更好医院去检查,虽然是我们市的三级甲等医院。然后这周一在省会最好的骨科医院开始检查。 关于骨盆那,已经基本确诊就是恶性肿瘤,但是医生推测这里不是原发病灶,可能是转移而来,还做了全骨扫描,如果没记错,说是正常。 现在其他地方做出的结果是,肺部正常,肾也正常,就是肝部出现占位,昨天做了 ct和b超,我目前正要片子,扫描给我,因为我不在家里。 但是骨科主任推断是肝癌晚期,给我们吓死了,他说骨头问题是转移而来,你们要转到肿瘤科了,正准备这两天转过去。

现金
11 元 
我是挚友888888,一直不能进入老自己的帖子挚友888888,
方法1。输入密码,无法进入老帖子挚友888888,
方法2。找回密码,也输入邮箱地址,电脑反映,已经将密码发到我邮箱,我多次打开邮箱 , 但是 找不到关于密码的邮件。
方法3。我又重新注册成为新挚友的我
现在求班主和各位朋友有什么好办法进入自己的老帖子挚友888888。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 07:52 , Processed in 0.015318 second(s), 10 queries , Gzip On.