15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌骨转移的治疗体会
楼主: hiuhiu
go

[晚期肝癌] 肝癌骨转移的治疗体会   [复制链接]

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

qianshouyiyi 发表于 2011-7-7 11:38
我爱人在302医院做的射波刀效果不错,现在发现肺转移,有个患者肺转移后吃的多吉美,效果不明显,正在302接 ...

同感!且伽马刀、射波刀等放疗会使机体免疫力下降,从而增大复发转移的概率。

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

之前一直慨叹并纠结老公骨转移后为什么走得那么快,看了绒花姐家的顺溜以及再活三十年,基本跟我老公如出一辙,都是在伽马刀过程中离开的。尤其顺溜就更像了,伽马刀前截瘫,之后没做完就走人了,看来骨转移真的很凶险。

现金
18 元 

现金
79 元 
谢谢hiuhiu版主的学习帖,看了后心里很感动,祝福我们都好运!

现金
127 元 
我爸爸刚做完手术大约一个月,最近这个礼拜总说颈椎有些疼,据他自己所说是落枕了。他说转头的时候,偶尔会疼。
请问hiuhiu,这个会不会是骨转移呢?
我们9月1号要去复查的,他属于早期CA,也已切除,手术中也没有输血,现在没有肝硬化,肝功正常。
病理分析是薄膜完整,中低分化。这次复查要我们做一次介入,我刚才又看了预防性介入好像并不需要?
现在我每天都睡不着,怕是骨转移,他最近恢复的挺好的,人也长了好几斤,看上去一切都很好的样子。

现金
13208 元 

应该不会那么容易转移吧,落枕的可能性大。

现金
127 元 
回复 hiuhiu 的帖子

希望借你吉言!

现金
285 元 
看着帖子感动着,谢谢HUIHUI。在你艰难的日子中,还关心着大家。。
:c-61::c-61::c-61::c-61::c-61::c-61

现金
1647 元 

美女勋章 旺旺勋章 天天开星 守护天使 一等功勋章 健康之翼 幸福风车

为hiuhiu姐感动,很有价值的帖…

现金
31 元 
我父亲61岁了,去年5月份做的肝胆移植手术,伴随有胃病,除此身体都很好,只是前两个月发现腰疼去检查说是骨转移,可是最近两个星期我父亲除了脊椎其他的地方都开始疼,包括大腿腰部手臂,手臂还经常麻,现在每天都在吃医生给开环保素软胶囊(新山地朋),吗替麦考酚酯胶囊,打的针是唑来磷酸 可是没什么好转,没什么起色, 还吃着的肝胆排异的中药,不知道我父亲现在最好的治疗方法是什么,还有饮食各方面应该注意什么,我父亲是在301做的肝胆移植手术,我父亲在内蒙治疗的话政府有报销,但是在北京就没有报销,现在的情况是不是还是去301那里检查对身体最适合?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 09:49 , Processed in 0.016035 second(s), 10 queries , Gzip On.