15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 肝癌骨转移的治疗体会
楼主: hiuhiu
go

[晚期肝癌] 肝癌骨转移的治疗体会   [复制链接]

现金
1153 元 
致版主:
  "个人不建议术后预防性介入,没有特别大的价值---",我在二年前在上海中山医院手术后,曾经向医生多次提出过术后做个"预防性的介入"要求,但是,医生就是没同意.   看来,楼主的看法是对的,学习了,在此也致谢了!
快乐充实着;顽强抵御着;艰难跋涉向前!

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

wangxin8149 发表于 2011-6-3 13:43
谢谢HUIHUI姐回复,现在做胸腰椎增强核磁的话上海有哪些医院可以做?哪个医院比较好,会接收这种病人的呢 ...

三甲都可以做。
仁济肯定是可以做的,我老公就是在那里做的。至于治疗,你在结果出来后挂骨科找骨肿瘤方面的专家给看看,决定下一步的治疗方案。

现金
2746 元 

一等功勋章

hiuhiu,节日快乐,安康。

现金
13 元 
希望楼主能走出心理的阴影,真心祝福你今后生活快乐,

你的精神跟知识值得我们学习,这里很多苦命的人,我爸爸是全年6月发现的直肠肿瘤,到福州做了根治术,病理分析是中晚期直肠癌淋巴结转移,术后化疗6次,医生说效果很好,建议三个月后回院检查,我爸爸拖到今年4月份才去检查,后发现转移多处,肺跟肝都有,之后又做了6次化疗,前天又做了检查发现肺部的大大的缩小,但肝却大了,现在是4.2CM,之前是3.6CM,不过我爸爸的精神状态很好,就是前几天吃了油腻的东西肝部分很难受,过后就不会了,我很迷茫,想带他去北京做伽马刀,又看到你的文章让我望而生畏,不知道该做些什么,你能不能帮我分析一下,给我点意见

现金
13208 元 

版主勋章 美女勋章 旺旺勋章 色女勋章 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 红旗手

lesseules 发表于 2011-7-3 01:39

你的精神跟知识值得我们学习,这里很多苦命的人,我 ...

抓紧时间去做射频,效果应该很好。

现金
13 元 

很感谢这么快就能得到你的回复,我本来定了去上海的机票,因为我爸爸看了好多伽马刀的报道,他现在很信任伽马刀,伽马刀比较权威的应该是北京海军总院是吗?所以我又换了明天去北京的机票,想这两家确定一家,HIU姐姐去海军或是空军总院应该没问题吧?你有没有比较认识比较权威的医生可以介绍一下吗?这样我可以少走很多冤枉路,我爸爸已经耽误了一期的化疗了,我也想尽快的让他可以进行治疗,方便留个QQ吗?不懂可以向你请教一下,我的QQ:85788897

现金
13 元 

射频是放疗里面的一种吗?北京哪里做比较好啊

现金
34 元 
我爱人在302医院做的射波刀效果不错,现在发现肺转移,有个患者肺转移后吃的多吉美,效果不明显,正在302接受射波刀治疗,射波刀虽然治疗效果好费用也比较高,但是控制不了转移。现在就是找不到有效控制转移的药物,是最可怕的!!

现金
13208 元 

lesseules 发表于 2011-7-3 14:40
很感谢这么快就能得到你的回复,我本来定了去上海的机票,因为我爸爸看了好多伽马刀的报道,他现在很信任 ...

抱歉,最近较忙,刚腾出空复你。
我们公司屏蔽QQ,所以不好意思,有事可站短我。
我的原则是能采取其他微创手段,不选伽马刀。北京哪家伽马刀好,抱歉我还真没试过,我想应该差不多,选择价格适宜设备先进的即可吧,因为一般效果如何跟每个人肿瘤对伽马射线的敏感度不同而有所差异,跟技术水平也有一定相关性。

现金
13208 元 

lesseules 发表于 2011-7-3 15:20
射频是放疗里面的一种吗?北京哪里做比较好啊

射频是微创治疗,与放疗完全不一样。北京301口碑和技术可能更好。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 00:55 , Processed in 0.016261 second(s), 10 queries , Gzip On.